株式会社ヤマダホールディングスの評判・口コミ(詳細)

株式会社ヤマダホールディングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤマダホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3700件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤマダホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態非正社員
在籍状況 現社員
仕事内容:最新家電に触れられるのは良い点でも挙げましたが、逆に古い家電の知識を得るのはとても難しいです。お客様は基本的には「買い替え」に来られているので、どうしても以前使っていたものと比較(何が変わったのか)して聞いてこられます。その際にき
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社ヤマダホールディングスのその他の口コミ(5件)

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】家電アドバイザー... 続きを見る
2005年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】上司に申請し、そ... 続きを見る

株式会社ヤマダホールディングスの回答者別口コミ

• その他(公務員、団体職員 他)
2010年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.5 2010年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員
2005年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

仕事内容:輸入機械の代理店なので、当然のことですがある程度の... 続きを見る

パブリック株式会社
家具メーカーの営業事務 ★ほぼ土日祝日休み★賞与年2回 契約社員
月給19万6000円以上 ★年2回の賞与や皆勤手当、100%支給の残業手当あり 本社/名古屋市中川区 ★地下鉄名港線「六番町駅」近く ★転勤なし ★マイカー通勤OK!(駐車場完備)
京葉文具株式会社
学校教材のルート営業 ★年間休日130日/夏季は20日程度、年末年始は10日程度の休暇アリ! 正社員
月給25万5000円以上+賞与年2回 ※経験・スキルを考慮の上、決定。 本社/千葉県千葉市花見川区花園3‐16‐6 ※転勤はありません。
福泉工業株式会社
ルート営業<未経験者歓迎!>★ノルマなし/残業ほぼなし/賞与年2回/創業60年の安定企業 正社員
月給20万~22万円 ■年収例:450万円/37歳・入社3年 本社/大阪府堺市西区菱木4丁2879-1 ※転勤はありません※マイカー通勤OK
株式会社高嶋商事
配送ドライバー ◎入社祝い金15万円/社員寮あり/未経験から月給25万円以上! 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+賞与年2回+(家族手当+入社祝い金など) 本社/埼玉県さいたま市岩槻区小溝1184 ※転勤はありません。東武野田線「豊春駅」より車で7分
株式会社さとう
店舗スタッフ ★創業355年/賞与年2回/月9~10日休み/中途入社1年以内の定着率91.7% 正社員
月給17万8500円~30万円+諸手当+賞与年2回(昨年度:4.05ヶ月分) 大阪、京都、兵庫、福井のいずれかの店舗 ※希望考慮/マイカー通勤OK(駐車場完備)/U・Iターン歓迎

会社名株式会社ヤマダホールディングス
業界 流通・小売関連
URLhttps://www.yamada-holdings.jp/
所在地 群馬県高崎市栄町1番1号

日本ヒューレット・パッカード株式会社

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

万円

回答者:女性 / パタンナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給がとても低く、色々な名目の手当が付きますなので賞与はと... (続きを見る)