北雄ラッキー株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市手稲区星置一条2丁目1-1
北雄ラッキーの口コミ・評判をご紹介!北雄ラッキーで働く社員や元社員から、北雄ラッキーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

定年退職後(60歳) 65歳まで働ける(ただし会社の規約あり 選別される) 契約期間は、5年(1年ごとに更新) 給料は、現役時の半分と考えたほうが良い。 配属部署によりかなりの差あり(労働内容) 賞与は、ないが燃料手当(80%)あり ただし途中で退職 の場合、月別で返金 メリットのない組合に強制加入

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系
経営者(社長)の魅力・手腕

数字には強いと思いますが、商品に対する考え方には疑問を感じます、社長だけをみて仕事をしている人間は優遇されるので楽しいと思います、手腕といっても特に書くことがありません、思いつきで言っているような事もあり、現場の人間が苦労します。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート北雄ラッキー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北雄ラッキー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北雄ラッキー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北雄ラッキー株式会社
入社後すぐに導入研修というものがありました。
ここで徹底的にサービス業について学びました。
あと、毎月に研修もあり売り上げの計算方式なども学び、昇格試験などもありました。
年齢を重ねると色々な昇格試験もありチャレンジしやすい会社だと思います。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北雄ラッキー株式会社
この会社はスーパー業界です。
お客様とのコミュニケーションも必要になります。
青果、鮮魚など生鮮担当はみんなが買いやすい売り場作りもあり、売り上げを伸ばすために色々考えれます。
チェッカーさんはお店の顔です。笑顔で安心できる接客も仕事のやりがいを感じました。
自分でやれるようになるには昇格試験、実績なども必要ですが自分が頑張れば凄く楽しい職場だと思います。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北雄ラッキー株式会社