株式会社エフエム群馬の口コミ・評判

群馬県前橋市若宮町1丁目4-8
エフエム群馬の口コミ・評判をご紹介!エフエム群馬で働く社員や元社員から、エフエム群馬の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後のギャップ】革新的なイメージの業界なので、入ってみて、意外に保守的なのにはびっくりしました。株主が県や銀行など固い業界だったからかと思います。現在は、随分改善されたようです。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

【仕事とプライベートとの両立】映画や音楽など、仕事内容と近い趣味の人は、上手く同時に両立していました。ただ、勤務時間が不規則で家事、育児など、出来ない人もいました。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
【成長できる環境か】自分のやり方とやる気次第でいくらでも成長可能。特に生放送の時は緊張感を持って「仕事してるぞ!」という気になった。
40代 / 男性 / その他
【成長を感じるとき】与えられた責務を完遂した時。生まれて初めての課題を与えられたが、放送に迷惑をかけることなく終われた時。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エフエム群馬

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エフエム群馬
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エフエム群馬
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エフエム群馬
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少なかったです。同期も少なく、個人レース的な仕事なので、皆がライバルでした。相談しても、違った形で伝わることもありました。
20代 / 女性 / その他
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】間違いなく実践の中で覚えていく環境。自分の場合は特に詳しい説明もなく生放送本番をやることになった。
40代 / 男性 / その他
【周りからのサポート】あまり、アドバイスはありませんでした。皆がライバルだったのでアドバイスやサポートは期待しませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エフエム群馬
20代 / 女性 / その他
【成長重視か、過程重視か】成果重視が基本でした。レイティングも数字がはっきり出て、クライアントの評判や、リクエストの多さなど成果を判断する手段は、かなり複数ありました。
20代 / 女性 / その他
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】常にチームで動きましたが、基本、デレクター以外、しゃべり一人、音響一人でしたので、各自で動く感じでした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エフエム群馬
株式会社エフエム群馬