長野トヨタ自動車株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(営業系(営業、MR、営業企画他))

(回答:--人)

長野トヨタ自動車株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。長野トヨタ自動車株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、長野トヨタ自動車株式会社への転職・就職活動をサポートします!

長野トヨタ自動車株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:賞与は完全出来高制もらえる人もらえない人の差が200万から300万以上年収に差が出る。昇給はほぼなし。新人から店長まで基本給自体大きく差が出ることがない。役職手当はあるが、主任までは月7,000円とかなり少なく、係長以上は実績次第
賞与(年)--万円
給与水準:残業ないとそれなりしか貰えない。ボーナスは営業マンは車を目標台数売ればいいが、メカニックはお店の売上等によって変わるので、達成出来ても中身がどうとか、残業がどうとか車検の目標台数の未達成等で全然貰えない。数字しか見ないので全く持っ
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は県内でも高い方なのでいいと思う。ボーナスもあるし、昇給もあるので長くいればそれなりになると思う
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:車の販売はもちろん、自動車保険や、ローンでの利益他周辺商品での利益ボーナスに加算される点
特にローンでの手数料については、銀行や金融機関に比べ高い金利での販売となる為一台ローンで受注すると新車2台分以上の利益に繋がる事がある。
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:新型車が出ないと、台数を出す為値引きが増え台数を販売しても大したボーナスをもらえないこともアリ
また、毎月の給料は固定となりますが普通より低いと思います、残業や、有給の取得は配属先の店長次第となりますので残業がつけれない店舗では毎

株式会社ユニマットライフ
ルートセールス◎業界大手ならではの安定性と働きやすさ!◎土日祝休み◎年休125日★人物重視の採用! 正社員 アルバイト・パート
月給22.3万~24.7万円+報奨金(月平均4.4万円)+賞与2回★別途手当あり東京、神奈川、千葉、埼玉、山梨、長野、茨城、札幌にある営業所 ※希望考慮!
株式会社QVCジャパン
カテゴリープランナー ★TVショッピングの業界トップクラス企業★月収45万円以上★残業月10~20H 正社員
年棒制 550万円~650万円+残業代全額支給本社/千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目1番地1 ※転勤はありません。
株式会社ホワイトハウス
キャンピングカーの製造スタッフ ◎残業月20時間以下/年2回賞与あり 正社員
月給21万円~40万円 【年収例】400万円/入社4年目愛知県豊田市蘭町花の木54 ★転勤はありません。 ★マイカー通勤OK!駐車場を完備しています。
新虎興産株式会社
施工管理 ★創業103年/賞与年2回/家族手当、退職金制度あり! 正社員
大卒:月給20万5000円~、高卒:月給18万円~【年収例】350万円/入社1年本社(大阪市西区)、または広島営業所(広島市安佐北区/5月13日オープン予定)※希望考慮/転勤なし
ツルミエネルギー株式会社
一般事務 ◎毎年必ず昇給|残業は月5時間ほど! 賞与年2回、家族手当、住宅手当あり 正社員
月給17万円~25万円 ◎毎年昇給/住宅手当や家族手当などあり東埼玉営業所/埼玉県久喜市高柳1616-1(最寄り駅:栗橋駅)◎転勤はありません

会社名長野トヨタ自動車株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.toyota-ugroup.com/toyota/
所在地 長野県長野市大字南長野南石堂町1326-1プリズムビル
長野トヨタ自動車株式会社
(回答:--人)
---万円

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / フード / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年一回の査定があり、よっぽどのことがなければ全員昇給がある。... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン