株式会社ジンズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
ジンズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジンズで働く社員や元社員から、ジンズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス・退職金なし。正社員でも全国社員とエリア社員では5万円ほどの手取りの違いがある。具体的には残業なしでの手取りが全国20万、エリア15万前後と、立派なワーキングプアである。 参考になった!1
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
23万5000円が初任給ってぱっとみではいい感じがしますが、『基本給○円×○ヶ月』のボーナスと退職金・残業代・家族手当などの各種手当含めた総額を考えた年収で行くと、2年も働けば大体の新卒は周りの友達と年収に差が出てくると思う。社会の基本は『基本給』なので、いいじゃんと思うかもしれませんが、『×○ヶ月』という制度がそもそも存在しない会社の基本給が寸志上がろうと個人の所得は潤わない。インセンティブと無いため、残業代で稼ぐのがお金を稼ぎたい若手の唯一の手段となる。(忠告:それは辞めた方がいい) 参考になった!1
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく時給なので体調不良で休んでしまったり、2月みたいに出勤日が少ないと給料に大きく影響します。また賞与もないので、残業も少なかったりすると…給料に大打撃です 参考になった!1
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
非正規なので月17万程度、賞与は基本無し昇給は検定がクリア出来ればベース給から+α社員はどんな仕組みかは知らないが新卒で入った場合は働く地域にもよるかもしれないが最初から同じまたはそれ以上貰ってる場合も。 参考になった!1
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はあってないようなもの。検定を受け、合格し、店長試験を受け、合格しなければ昇給は完全に0となる。下手すれば3年勤めても1円も上がらない。賞与はまず無いと思った方がいい。唐突に賞与ですと言われ、口座を見ると1万だけ。家を買ったり、車を買うなんて無理ですし、子供を作るのも、旅行に行くのも、至難の技 参考になった!1
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価が厳しく、昇給はなかなか難しいところが気になります。賞与・ボーナスもございません。最初はいいかもしれませんが、生涯の仕事にするには、、、、、 参考になった!1
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス無し。退職金も自分が会社に積み立てていなければ無し。もうじき2年経ちますが大体手取りは月20万いかないくらい。私が就職を探している時に新卒にしては給料が良いと売りにしてましたが、今となると仕事できない入りたての自分とバリバリ仕事が出来る副店長の給料が同じとは恐ろしいです。店長になればグンと上がるようですが、そこまでの道のりは長い上に、スタッフの細かいランクを上げるのも条件が多くエリアのリーダーの協力も必要です。今はせっかく長く働こうとしてくれるスタッフの給料を上げるよりも、人手不足で新人スタッフに視力測定やメガネの加工などを叩き込むのが先みたいです。それだから給料を理由にせっかく新卒で今年一年頑張って来たスタッフが転職活動を始めています。まさに今働く店舗にもいます。しばらく人手不足で長期に働く方には良い給料の知らせはなさそうに思えます。 参考になった!1
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスと退職金がないので年収換算すると一般企業より少ない。グレードを上げるにしても、上長が結果を残したと判断することと、店舗の結果にもよるので上がりにくい時も多い。 参考になった!1
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
暇な店舗と物凄く忙しい店舗で時給の差は、ない。特に土日など忙しすぎて泣きそうになりながら働いているのできつい 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
全くと言っていいほどないらしい。正社員が話してくれた情報によると、出ても稀で、しかもお小遣い程度笑笑 参考になった!0

株式会社ジンズ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社ジンズと同業界のおすすめの会社