株式会社ジンズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
ジンズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジンズで働く社員や元社員から、ジンズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
まあまあまあ。地方で働くには良さげ、都心だと中の下。店長になれるかどうかは本人次第なので、視野を広げてその気になれば簡単に思う。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の初任給額が一般より少し高く、社内資格取得や業績により上げることができ、残業手当も100%出るため、年収としてはある程度満足できると思います。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】会社全体での業績や、店舗ごとの業績に応じて金額が変動します。正直、基本給は一般企業より少し高いですが、賞与は少ない方です。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】準社員であれば、社内での検定を取得していくと都度時給が上がります。正社員であれば、社内での資格取得で基本給が上がり、業績に応じてさらに上げることも可能です。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量から見ると決して高くはないと思う。昇給も厳しい試験と業績によるので安定しない。賞与も業績次第であまり出た事がない。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はあってないようなもの。検定を受け、合格し、店長試験を受け、合格しなければ昇給は完全に0となる。下手すれば3年勤めても1円も上がらない。賞与はまず無いと思った方がいい。唐突に賞与ですと言われ、口座を見ると1万だけ。また唐突に賞与かと思えば10万。3年勤め、今のところこの2回の支給のみです。規則性は全くありません。家を買ったり、車を買うなんて無理ですし、子供を作るのも、旅行に行くのも、至難の技。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
月月給が少し上がり、手取り22万ほどになった。それくらいしか、満足できる点を挙げることができないのが、悲しい。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容がとても楽なところがいいです。
最初は視力測定など覚えることが多いですが、慣れてくると決まったことしかやらないため、毎日がルーティンワークのようになってきます。
お客様に似合う眼鏡を一緒に探してあげたりするので、接客が好きな方にはとてもいいと思います。 参考になった!1
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与もなく給与も店長になって他職種の平社員程度です。退職金などもない為、今後の生活など色々と考えると若い頃にしか勤めれない会社だと思います 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な給与が低いしまれに昇給があっても年に3000円から5000円ほどボーナス、退職金なしそのため、30歳ごろになるとみんな辞める 参考になった!0

株式会社ジンズ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社ジンズと同業界のおすすめの会社