株式会社ジェイアイエヌの年収・給与(給料)

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
ジェイアイエヌの年収・給与(給料)をご紹介!ジェイアイエヌで働く社員や元社員から、ジェイアイエヌの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本的には基本給が上がらない。店長やそれ以上の役職にならなければ基本給は同じ。
他のアイウエア企業と比べれば基本給は少し高めの設定だが、ボーナスの支給が最近はほぼないので総合的に考えれば給与面は良くない。
年収・給与水準
新卒入社でも中途入社でも、社員になれば基本給が同じになる点。
年に2回店長を含むエリア社員以上のスタッフでお互いを評価し合うので、そこで評価が上がれば少し基本給が上がる。ただ、次の評価で下がれば基本給はまた下がる。
年収・給与水準
昇給制度があるのは嬉しいのですが、10円単位でしかお給料アップしないのがイマイチだなと思います。モチベーションをアップしたり、向上心をくすぐろうと思うのであれば、もう少し額を増やしても良いのではないかなと思います。
年収・給与水準
給与面で満足し、また良いなと思う点はわパートやアルバイトは1分単位で残業代が発生するのが良いと思います。他の会社には見られない制度だと思うので、1分1秒を大切に仕事をこなそう、頑張ろううという気持ちになります。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
有給はあまり取れず、さらに、正社員以外の契約社員やエリア社員などはそこまで給料もよくないみたいです。
社宅補助など、一部の福利厚生も、正社員に向けたものが少なくなく、同じ時間働いてももらえる額が違います。
年収・給与水準
給与面に関しては他の販売業と比べてもかなりいい方だと思います。
残業手当はしっかり出ますし、基本給もなかなか高く、驚くことに社員には家賃補助も普及されるので、一人暮らしの家賃がかなり節約できて嬉しいです。
年収・給与水準
副厚生が充実しておらず、パートに対しては雇用保険がないため、出産・育児休暇は単なる長期休暇扱いになる。その為、保育園に預けようと思っても優先順位が後回しにされ、抽選に応募できなかった。雇用保険は適応されるべきだと思う。
年収・給与水準
柔軟なシフトが組めることができて、上司とのコミュニケーションがとれるところ。意見の交換が出来る時間が設けられるので、気軽に思いを伝えることができる。周りのスタッフも若いから、活気があって楽しいところ。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
会社として伸びているのにも関わらず、給与面が合っていない。
業績が伸びているのであれば、ボーナスなど、報酬は必要だと思う。収入によって、やる気の向上につながるので、夏と冬のボーナスは優先して還元してほしいと思う。
年収・給与水準
エリア社員にあがると給与が少し増えるので、まずはそこに向けて全力で仕事にも取り組めると思います。
モチベーションをあげていけばどんどん挑戦もできる会社なので、自分のやり方意気込み次第で早く社員になれます。
株式会社ジェイアイエヌ
株式会社ジェイアイエヌと同業界のおすすめの会社