株式会社ジンズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
ジンズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジンズで働く社員や元社員から、ジンズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の初任給額が一般より少し高く、社内資格取得や業績により上げることができ、残業手当も100%出るため、年収としてはある程度満足できると思います。 参考になった!1
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗にもよるが、落ち着いているお店の配属になると仕事もゆっくりきちんとでき、これでこの給料かと思うと納得。また、賞与に関しても人事評価によって、額が異なるががんばった人には少しだが出る。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低い水準である。店舗スタッフは年収300万円にも満たず、ほんとにかわいそう。給与が上がるチャンスが乏しく、退職者の多くが給与の低さ、上がらない給与が原因で辞めていってしまう。さらに中途採用で入社するスタッフのほとんどが前職給与よりかなり低い水準で入社する。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与には2種類存在?通常賞与(全スタッフ):会社が投資家に開示している利益計画を達成すると賞与が出るという仕組み。しかし、近年はほとんど支給実績はなし。あったとしても2~3万円程度であるため何のありがたみもない。?業績賞与(一般レベル以上のスタッフのみ)半期に一度自身が設定した目標の達成度合いにより賞与が支給されるが、10~15万円程度しかもらえない。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】グレード制により給与は決定される。半期に1度評価が行われチャンスが年に2回あるかと思いきや上がることはほとんどない。さらに役職手当は無いので、部下よりも給与が低い上司も一部ではあるが存在している。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
まあまあまあ。地方で働くには良さげ、都心だと中の下。店長になれるかどうかは本人次第なので、視野を広げてその気になれば簡単に思う。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】会社全体での業績や、店舗ごとの業績に応じて金額が変動します。正直、基本給は一般企業より少し高いですが、賞与は少ない方です。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】準社員であれば、社内での検定を取得していくと都度時給が上がります。正社員であれば、社内での資格取得で基本給が上がり、業績に応じてさらに上げることも可能です。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量から見ると決して高くはないと思う。昇給も厳しい試験と業績によるので安定しない。賞与も業績次第であまり出た事がない。 参考になった!0
株式会社ジンズの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はあってないようなもの。検定を受け、合格し、店長試験を受け、合格しなければ昇給は完全に0となる。下手すれば3年勤めても1円も上がらない。賞与はまず無いと思った方がいい。唐突に賞与ですと言われ、口座を見ると1万だけ。また唐突に賞与かと思えば10万。3年勤め、今のところこの2回の支給のみです。規則性は全くありません。家を買ったり、車を買うなんて無理ですし、子供を作るのも、旅行に行くのも、至難の技。 参考になった!0

株式会社ジンズ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社ジンズと同業界のおすすめの会社