株式会社ジンズの女性の活躍・働きやすさ

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
ジンズの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!ジンズで働く社員や元社員から、ジンズの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【女性社員の活躍】産休やその後の復帰、また時短勤務が充実しているため、そういった面だと女性は働きやすい環境だと言える 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】男女の差というのはこの会社にはほぼ無いと思います。店長やSV、その上のBMにも女性の方はいますので。出産して、パートで戻ってくる方もいますので、そこは安心して良いと思います。 参考になった!0
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性スタッフが多いので働きづらいということはありません。周りが男性店長が多いですが、それが気にならなければ問題ありません。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性でも店長の方もいます。スキルややる気によるので、男女の違いはなく、信念があれば女性でも上を目指すことができます。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
性別問わず体力とやる気があって仕事が出来れば上に行ける会社なので、そこら辺自信のある方なら楽しいと思う。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
男女問わずばりばり働いている方が出世されている印象です。体力に自信があって学びたいと言う姿勢があれば働けます。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】短時間勤務があり、子育てと両立できる制度があり、家庭の事情でも休みを取りやすいと言う話を伺っていました。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
やる気と体力があれば性別を問わず上に行ける会社だとは思うので、やる気と体力に自信がある方は頑張って良いと思います。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】性別よりも実力、社歴よりも実力で見る会社なので、そこら辺は風通しの良い職場だなーと思います。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性の店長さんもいらっしゃいますし、社員も男女比一対一くらいだと思いますので働きにくいとは思いません。 参考になった!0
株式会社ジンズ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社ジンズと同業界のおすすめの会社