株式会社ジンズの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
ジンズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ジンズで働く社員や元社員から、ジンズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
全く調整しやすいと感じたことは一度もありません。自身の身を削るのみです。仕事優先の方はやりがいを感じるかもしれません。 参考になった!0
良い点
休みが仕事で潰れることは95%ぐらいないと思う。たまに急遽人が足りなくて、いきなり休みを変えられたりするが、それはほとんどない。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】店舗改革に若手でも声をあげられるので、施策や改善案を挑戦できる会社ではある。 参考になった!0
気になる点
土日祝日は休みになる事がほぼ無いので、友達と遊びに行ったり、飲みに行く事が難しいです。そして恋人や配偶者がいる方で働いてる方がいれば、そちらが土日祝日休みだと、地獄です。 参考になった!0
良い点
しっかり月8回の休みはあるので、仕事のしすぎで身体壊すとかはあまりないのではないかと思います。連休も月に1回はあると思うので、それを楽しみにしてる感じです。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】一緒に眼鏡を選び、測定をし、自ら削って作り、最後のお渡しも行い、「すごい見える」って言ってもらえた時は、やりがいに感じます。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】お客様の満足のために届かなければならない思いを持たないとダメです。現状に満足せず技術のアップ求められる 参考になった!0
【仕事のやりがい】日々の成長を実感できる。フレンドリーに明るく楽しく働ける職場なのでお客様との会話も楽しめる 参考になった!0
気になる点
会社の検定をしないと昇給が望めません。それが億劫になる可能性もあるので、働くのが面倒になってしまう可能性もあります 参考になった!0
良い点
専門的な知識が身につくのでやりがいを感じます。働く時間も残業が少ないのでシフト通り帰れることが多いと思います。 参考になった!0
株式会社ジンズ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社ジンズと同業界のおすすめの会社