株式会社ジンズの入社理由・入社後の印象

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
ジンズの入社理由・入社後の印象をご紹介!ジンズで働く社員や元社員から、ジンズの入社理由・入社後の印象に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社理由】入社の動機は目の良い人にも眼鏡をかけてもらいたいという発想が面白いと思ったから。【入社後のギャップ】お客様に時間をかけられない。 参考になった!0
良い点
思ったとおりだったことは、店舗が暇な時はお客様に時間をかけて接客できる。そのおかげでお客様と仲良くなり、また来るねと言ってもらえることもある。 参考になった!0
【入社理由】服を選ぶ感覚といっしょで業務内容は簡単かと思ったから。【入社後のギャップ】男女関係なくかなりと体育会系。若い世代が多く、学生ノリ。 参考になった!0
【入社理由】社員の平均年齢の低さなどもあり、働きやすさやを感じてれたから。【入社後のギャップ】特になし。イメージしていた通りの緩さがあった。 参考になった!0
【入社理由】私服勤務可能で雰囲気が良かった。楽しく仕事ができると感じたから。【入社後のギャップ】特になし。 参考になった!0
【入社理由】接客の仕事がしたかったから。【入社後のギャップ】希望しないと本当に接客しかさせて貰えない。 参考になった!0
【入社理由】販売の仕事がやりたかったから。【入社後のギャップ】正社員で新卒じゃないと本当に販売しか出来ない。 参考になった!0
【入社理由】販売の仕事がしたかった。【入社後のギャップ】希望しないと本当に販売しかやらされないのでやりがい…ってなる。 参考になった!0
【入社理由】販売の仕事がしたかったから。【入社後のギャップ】本当に販売の仕事しかさせてもらえなかった。 参考になった!0
【入社理由】販売の仕事がやりたかったから。【入社後のギャップ】本当に販売の仕事しかさせてもらえらなかった。 参考になった!0
株式会社ジンズ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社ジンズと同業界のおすすめの会社