株式会社ジンズの入社理由・入社後の印象

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
ジンズの入社理由・入社後の印象をご紹介!ジンズで働く社員や元社員から、ジンズの入社理由・入社後の印象に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社理由】人生を豊かにできると思った。【入社後のギャップ】お客様の人生を豊かにできるが、スタッフ自身の人生はどうでもよくされることもある。 参考になった!0
気になる点
入社して一年から成長が止まった。頑張ってアピールしても昇進も昇給もしてもらえない。店長がいい評価をしても、スタッフのそばで見ていないALが低い評価を出すこともある。 参考になった!0
良い点
入社動機は人生を豊かにするという会社理念に共感を覚え、レベルアップの制度もしっかり整っていると思い、入社した。お客様の人生をどんどん豊かにしていくことができる。 参考になった!0
【入社理由】スタッフの人柄がよく、本社もしっかりしてそうだとおもったため【入社後のギャップ】色々仕組みが整っておらず、また基礎の仕事を店舗出身者が無理やりおこなうため粗が多く後処理が大変 参考になった!0
良い点
お洒落、工夫しがいがあり、成長の可能性を感じたため。また生産の現場を見たり、多くの点で知識が活かせそうだったため。 参考になった!0
【入社理由】入社の動機は目の良い人にも眼鏡をかけてもらいたいという発想が面白いと思ったから。【入社後のギャップ】お客様に時間をかけられない。 参考になった!0
良い点
思ったとおりだったことは、店舗が暇な時はお客様に時間をかけて接客できる。そのおかげでお客様と仲良くなり、また来るねと言ってもらえることもある。 参考になった!0
【入社理由】服を選ぶ感覚といっしょで業務内容は簡単かと思ったから。【入社後のギャップ】男女関係なくかなりと体育会系。若い世代が多く、学生ノリ。 参考になった!0
【入社理由】社員の平均年齢の低さなどもあり、働きやすさやを感じてれたから。【入社後のギャップ】特になし。イメージしていた通りの緩さがあった。 参考になった!0
【入社理由】私服勤務可能で雰囲気が良かった。楽しく仕事ができると感じたから。【入社後のギャップ】特になし。 参考になった!0
株式会社ジンズ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社ジンズと同業界のおすすめの会社