株式会社ジンズの入社理由・入社後の印象

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
ジンズの入社理由・入社後の印象をご紹介!ジンズで働く社員や元社員から、ジンズの入社理由・入社後の印象に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社理由】私服勤務可能で雰囲気が良かった。楽しく仕事ができると感じたから。【入社後のギャップ】特になし。 参考になった!0
【入社理由】販売の仕事がしたかったのと眼鏡が必要になってきたから。【入社後のギャップ】販売は楽しいけど理不尽。 参考になった!0
【入社理由】常に新しい挑戦をして業界の先端にいる企業だと感じ、面白さを感じたから。【入社後のギャップ】変わらず。 参考になった!0
気になる点
明確な手取り金額を計算して入社すればよかったと後悔。最低賃金とはいかないが、時給がひくい。試験に受かっていかないとあがらないが、あがっても数十円単位でモチベーションがあがらない。
男性は結婚後のことを考えるのであれば、中途入社は絶対オススメしない。 参考になった!0
良い点
面接担当SVたちがとても明るく、圧迫面接などは一切なく、終始 対 人としてきちんと応対していただき、自宅から近いこともあり決めた。
上下関係なくらみんないいかたに恵まれたと思う。 参考になった!0
株式会社ジンズ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社ジンズと同業界のおすすめの会社