株式会社ジンズの社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
ジンズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ジンズで働く社員や元社員から、ジンズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
店長や副店長のその日気分が職場雰囲気を左右します。上司の機嫌がその店舗を影響する。なので、店長がどんな人かが肝心。 参考になった!0
良い点
職場の雰囲気はスタッフ全員が関わる。スタッフはいい人がたくさんいる。和気藹々な店舗がたくさんあります。 参考になった!0
気になる点
特にありませんが、熱い人が多くて、たまに会社の理念に沿わない方がいるとなかなか理解できないことはあります。 参考になった!0
良い点
全ての方に想いを伝えるという、企業理念を社長を筆頭に全ての社員に伝わっている。大切な人の大切な人だと思うという信念。 参考になった!0
気になる点
なかがいいのはいいが、その分余計な私語が多かったり、お客様に気づけなかったり、なかなか仲が良い上のところはある 参考になった!0
良い点
やる気があり、会社が好きな方が多いので圧倒的に気合が違う和気あいあいと明るい雰囲気で楽しい職場が多い 参考になった!0
気になる点
社風も穏やかで、強制的に何かをやらされることはまずありません。そのかわり、何かを成し遂げても特に何もありません。施策をまかされることもあるとおもいますが達成したからといってもインセンティブなどはありません。 参考になった!0
良い点
人間関係はすごくいいです。働いている人も温厚で少しくらいの冗談なら言ってもいいくらいいい人ばかりです。クセのある人もいますが、稀です。真面目に働いて人間関係で悩むことはほぼないと思います。 参考になった!0
気になる点
お客様第一に考え過ぎて現場スタッフについての考えが少ない気がする。来客数が多い店舗も人員が少なく残業増えたりする為。 参考になった!0
良い点
風通しの良いイイ会社だと思う。お客様第一に考えお客様の生活を豊かにしたい考えは働き甲斐はかなりある。 参考になった!0
株式会社ジンズ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社ジンズと同業界のおすすめの会社