株式会社ジンズの社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
ジンズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ジンズで働く社員や元社員から、ジンズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
「magnifylife」という基本理念がしっかりしていて、評価制度もそれに基づいたものとなっており一貫している。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】裏表のないスタッフがほとんどのため、ぎすぎすした場面はあまりないように感じるので働きやすいのではないでしょうか。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】店舗スタッフについては素直である反面、思慮が浅はかであるため何事にも考える癖をつける努力が必要。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】和やかな雰囲気。策略的で裏表のあるスタッフが少ないので、様々なことに対して正直に物事を進めることができるし、理不尽に感じることは少ないのではないかと思う。 参考になった!0
良い点
個人の裁量が他社に比べて自由であると思うし、のびのび仕事ができる。常に新しいことに取り組む姿勢が強く、チャレンジ精神にあふれているため、様々な機会に触れ、自信の成長につながっているのではないかと感じる。 参考になった!0
気になる点
裁量権を持っている方が多く部署ごとの横串が刺さらず、勝手に走ってしまうことが多々あり、チャレンジする点ではトライアンドエラーでいいかもしれないがエラーを吸い上げが薄く運用が開始してしまうこともあるので綱渡りな施策が多い。 参考になった!0
良い点
まだ若い会社だが、色んな事に挑戦や施策をしているので、次はどんなものを作っていくのかが面白いと感じる 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】当たり前だか店舗によってだと思う。正社員が多い店舗は仕事ができる人が多いので働きやすいが、準社員、パートが多い店舗だと歴が長いほうが偉いという感じで、正社員が肩身狭かったり、そのくせ準社員、パートのできる範囲の仕事が広くないので、色んな意味で疲れる店舗もある。 参考になった!0
気になる点
上の人と話しやすくても、その話が通るかどうかは別です。特に福利厚生だったり、広告等と打ち出しの仕方だったり、会社としての根本なところは、全く聞き受けられることはありません。 参考になった!0
良い点
エリアを統括するSVがたまに臨店しますが、その際にお店の話などを聞いてもらえるなど、上の方への話やすさはとてもあると思います。 参考になった!0
株式会社ジンズ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社ジンズと同業界のおすすめの会社