株式会社ジンズの社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
ジンズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ジンズで働く社員や元社員から、ジンズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
裁量権を持っている方が多く部署ごとの横串が刺さらず、勝手に走ってしまうことが多々あり、チャレンジする点ではトライアンドエラーでいいかもしれないがエラーを吸い上げが薄く運用が開始してしまうこともあるので綱渡りな施策が多い。 参考になった!0
良い点
まだ若い会社だが、色んな事に挑戦や施策をしているので、次はどんなものを作っていくのかが面白いと感じる 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】当たり前だか店舗によってだと思う。正社員が多い店舗は仕事ができる人が多いので働きやすいが、準社員、パートが多い店舗だと歴が長いほうが偉いという感じで、正社員が肩身狭かったり、そのくせ準社員、パートのできる範囲の仕事が広くないので、色んな意味で疲れる店舗もある。 参考になった!0
気になる点
上の人と話しやすくても、その話が通るかどうかは別です。特に福利厚生だったり、広告等と打ち出しの仕方だったり、会社としての根本なところは、全く聞き受けられることはありません。 参考になった!0
良い点
エリアを統括するSVがたまに臨店しますが、その際にお店の話などを聞いてもらえるなど、上の方への話やすさはとてもあると思います。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】癖がある人が1人はいると思うので、特に女性のスタッフの割合が多いですが、そういう方と良い距離側である事が大事です。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】決して悪くは無いと思います。割とどのお店も笑顔が溢れながら仕事している風景だと思います。 参考になった!0
気になる点
特にはないが、賞与が無いのと、昇給も少ないので金銭面的に辛い。スタッフを気遣う観点が違うので、本部にスタッフの声が伝わっているか若干不安。 参考になった!0
良い点
自分の意見が通り、お客様目線でしっかり話し合える、協力しあえる、サポートが充実しています。会社の信念がしっかりしている。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】ボーナスも退職金も無くて有給休暇もまともに取れなかったり勝手に有給使われたりする。 参考になった!0
株式会社ジンズ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社ジンズと同業界のおすすめの会社