株式会社ジェイアイエヌの口コミ・評判

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジェイアイエヌの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジェイアイエヌの転職・求人情報

44(110件を表示)
株式会社ジェイアイエヌ(東証一部上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
常連さんに支持されているのは、お値段よりも、接客だと思う。
応募資格 ★職種・業界未経験者、第二新卒者、フリーター歓迎★未経験から入社した多くの社員が活躍中です!
給与 時給900円以上 ※店舗により異なります。詳細はお問い合わせください。
勤務地 全国のアイウエアショップ『JINS』各店舗  ◎オープニング店舗も多数あり!
掲載期間:15/06/22 ~ 15/07/05
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
掲載期間:15/05/11 ~ 15/05/24
掲載期間:15/04/20 ~ 15/05/10
みんなJINSのショップスタッフ出身です。
仕事内容 測定や加工、フィッティングといった専門的な仕事もありますが、未経験の方には充実した教育制度でバックアップします。入社半年で店長を目指せる環境です。
給与 時給950円以上 ※店舗により異なります。詳細はお問い合わせください。
掲載期間:14/12/15 ~ 14/12/28
掲載期間:14/12/01 ~ 14/12/14
掲載期間:14/11/17 ~ 14/11/30
掲載期間:14/11/03 ~ 14/11/16
掲載期間:14/10/20 ~ 14/11/02
掲載期間:14/10/06 ~ 14/10/19
44(110件を表示)
株式会社ジェイアイエヌ
株式会社ジェイアイエヌと同業界のおすすめの会社
ジェイアイエヌで働く社員や元社員のみなさまから、ジェイアイエヌの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!