株式会社ジンズの口コミ・評判

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジンズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジンズの転職・求人情報

46(110件を表示)
株式会社ジンズ(東証一部上場) 契約社員
ただ商品を売るだけじゃ、生み出せない笑顔があるから。
仕事内容 アイウエア(メガネ、サングラス)の接客販売、測定や加工、フィッティングをお任せ。未経験でもお客様に誠実な接客ができるよう、教育制度や資格取得制度でバックアップしています。
応募資格 学歴不問 <未経験者、第二新卒者、フリーター歓迎>■誠実な接客、喜ばれる接客がしたい方
給与 時給830円~1000円 <月収例>月収18.6万円以上(残業月10時間の場合)
勤務地 全国のアイウエアショップ『JINS』各店舗 ◎オープニング店舗も多数!
掲載期間:18/08/09 ~ 18/09/12
株式会社ジンズ(東証一部上場) 契約社員
お礼のためだけに来店してくださるなんて。
掲載期間:18/05/31 ~ 18/07/04
株式会社ジェイアイエヌ(東証一部上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
常連さんに支持されているのは、お値段よりも、接客だと思う。
応募資格 ★職種・業界未経験者、第二新卒者、フリーター歓迎★未経験から入社した多くの社員が活躍中です!
給与 時給900円以上 ※店舗により異なります。詳細はお問い合わせください。
勤務地 全国のアイウエアショップ『JINS』各店舗  ◎オープニング店舗も多数あり!
掲載期間:15/06/22 ~ 15/07/05
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
掲載期間:15/05/11 ~ 15/05/24
掲載期間:15/04/20 ~ 15/05/10
みんなJINSのショップスタッフ出身です。
仕事内容 測定や加工、フィッティングといった専門的な仕事もありますが、未経験の方には充実した教育制度でバックアップします。入社半年で店長を目指せる環境です。
給与 時給950円以上 ※店舗により異なります。詳細はお問い合わせください。
掲載期間:14/12/15 ~ 14/12/28
掲載期間:14/12/01 ~ 14/12/14
掲載期間:14/11/17 ~ 14/11/30
掲載期間:14/11/03 ~ 14/11/16
46(110件を表示)
株式会社ジンズ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社ジンズと同業界のおすすめの会社
ジンズで働く社員や元社員のみなさまから、ジンズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!