株式会社ヒダカヤの口コミ・評判

和歌山県和歌山市黒田127-5黒田店2F
ヒダカヤの口コミ・評判をご紹介!ヒダカヤで働く社員や元社員から、ヒダカヤの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

みなさんがホッと安らぎ、明日への活力に繋がる料理とはお母さん、お父さん、友達や自分で作る手作りの料… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準

面接の時、22万5000円と言われました。その中、残業代や他のいろいろな手当などを含みます。社会人… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒダカヤ
株式会社ヒダカヤの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料はよくなかったです。
この業界では標準かもしれませんが。ボーナスもほぼなし。サービス残業は当たり前でした。そういった意味では、若いうちしか働くことが出来ない職場だと思います。店舗によるのかもしれませんが。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒダカヤ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒダカヤ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒダカヤ
株式会社ヒダカヤの人事評価制度
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
 1.会社の評価制度が不十分だと思う。社員の給与・昇給制度について不明だし、頑張る人と頑張らない人の差がない。
 2.将来のことに心配がある。成長している会社なので、入社しましたが、他部署へのチャレンジチャンスがなく、今の仕事を一生に続けるかもしれない。
 以上で、この会社に意欲がある人(人材)は退職している場合が多い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒダカヤ
株式会社ヒダカヤの仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
 1.もともと専門職なので、一年を経って、1人前になり、主任と同じことをできるようになりました。
 2.小売なので、お客様とのコミュニケーション能力が上がりました。
 3.外国人ですから、日本語だけではなく、日本の食文化及び社会人のビジネスマナーなどについての理解も深くなりました。もちろん、友達も増えました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒダカヤ

気になる点
仕事のやりがい
 1.会社の教育制度に不満がある。具体的な教育計画がない。特に新入社員に対しての教育制度が不足してい…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
仕事のやりがい
 私は調理が好きですので、入社してから、惣菜部へ配属されました。惣菜部に入った初日、主任から”フライ…もっと見る
仕事のやりがい
基本をしっかり身に付けるまで的確な指導をする 普段からより良いサービスをする為に意見を出し合い 実践、反…もっと見る
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
教育が出来ていた 先輩の後輩への面倒見がよい コミュニティを大事にしている サービスへの追求が高くより良い…もっと見る
株式会社ヒダカヤ
株式会社ヒダカヤと同業界のおすすめの会社