スバル信州株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県長野市若里4丁目14-28
評判スコア-- 詳細
スバル信州の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スバル信州で働く社員や元社員から、スバル信州の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
スバル信州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普通車でも1台当たりのインセンティブが低い。最近はOEM車が増えた為、軽自動車は特にその傾向が強いので、保険や点検整備の入庫台数などトータル的にフォローが必要になる。 参考になった!0
良い点
スバル信州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブが台数直結なので、目標が分かり易い。キャンペーンなどをうまく組み込むと+aの増額が見込める。 参考になった!0
スバル信州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】営業はもろに反映されます。ただし、当然ながら年数を重ねるごとに厳しくなっていきます。 参考になった!0
スバル信州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】まわりと比較できないが一般的にふつうだと思う。 参考になった!0

スバル信州株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
スバル信州株式会社と同業界のおすすめの会社