株式会社フイッシュランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市 中央区南三条東4丁目1-20EFビル 8F
フイッシュランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フイッシュランドで働く社員や元社員から、フイッシュランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社フイッシュランドの転職・就職・採用の口コミ情報
半医半商の眼鏡部門ですが、時給850円(店舗により違うらしい)で土日に出ても上がらない、フルタイムは1年毎にたとえ仕事ができなくても勝手に10円上がるが、扶養内勤務だと上がらない。そのあたりは不公平さを感じる。 参考になった!0
良い点
株式会社フイッシュランドの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の店の目標売上を達成すると、達成金がもらえる。100%ギリギリだと2000円~4000円くらい、120%くらいだと6000円~12000円など、小遣い程度ですがあります。店長や正社員になるともっともらっているはずです。 参考になった!0
気になる点
株式会社フイッシュランドの転職・就職・採用の口コミ情報
求人募集していても新人は入ってこないですし、退職者が続出で高齢化が激しくなっています。先が読めない業種なのでこの先正直厳しいと思っていますし、仲間内でもいつも話題になっています。転職を考えている人は多いと思います。 参考になった!0
良い点
株式会社フイッシュランドの転職・就職・採用の口コミ情報
長く勤めれば勤めるほど、やっぱり慣れてくるというかやることはだいたい同じような感じなので、流せることが結構あります。働こうと思えば70歳超えても勤務している人がいます。顧客さえつかんでいればですけど。 参考になった!0
株式会社フイッシュランド
流通・小売関連/不動産・建設関連