株式会社デジックの口コミ・評判

北海道札幌市中央区大通西5丁目11
デジックの口コミ・評判をご紹介!デジックで働く社員や元社員から、デジックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

急な体調不良でも特に診断書や、病院の領収書の提出を求められることなく有休取得ができる。 産休、育児休暇の取得ができる。 事前に希望した日に有休を取得できる。 客先の休暇に合わせて、特別休暇を取得することができる。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

派遣先によっては大規模プロジェクトに参画することができるため、やりがいを感じることはある。誰もが知っている有名なシステムが自分の書いたコードが動いていると思うと、モチベーションを高めることができると感じる。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デジック

非常に低いと言わざるをえません。
派遣が主であり、待機を避けるため、単金がいくら安い仕事でも受けてます。
給与は30才で300万未満。
40才で400万未満。
残業はいくらやっても手当なし、賞与なしまたは数万円です。
社員の住まいは、親の家に同居、または賃貸、良くても中古マンションがこの会社の実情です。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
とにかく低い。残業代も出ない。昇給もない。年棒制のため、ボーナスもない。入社して十余年、結果的に年収は下がる一方。加えてまっとうな人事評価システムも確立されていないので、突然地位が上がったり下がったり。かなり適当。
40代 / 男性 / IT系エンジニア

30代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デジック
株式会社デジック
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社デジックと同業界のおすすめの会社
株式会社デジックのおすすめの求人