株式会社デジックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月28日
定時で帰れたし、休日もしっかり休めた。

リモートワークなどの取り組みもしていた。多い人は殆ど在宅している人もいた。
もちろんできない部署もあったが、なるべく交代でとっていた様子。
働き方については柔軟な姿勢だと思う。

回答者: 男性/ アシスタントマネージャー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月01日
勤務時間・休日休暇:請け負い業務が中心なので、従事している業務による。業務によっ

回答者: 男性/ マネージャ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月10日
勤務時間・休日休暇:悪くない。休み取りやすい。特に理由は不要。多様な働き方支援:

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月02日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はどこに配属されるかでだいぶ変わる以前居たところは週

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:SES企業なので、残業時間はどれくらいですか?と聞いても、案

口コミ投稿日:2019年10月05日
多様な働き方支援:どのような形態でも体験できます。有給休暇は、罰則がある為、5日

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:SESの場合は、職場でいろいろお願いされるので、休日とかは関

回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月11日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は、残業が多い。また、是正のための動きは特に見られなか

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月21日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトによるが、炎上案件では無い限り、完全週休2日制で

口コミ投稿日:2016年04月15日
勤務時間・休日休暇:急な体調不良でも特に診断書や、病院の領収書の提出を求められる

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】ありません。年俸制なので、残業15時間分が

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】基本給に含まれている残業時間を超えて残業し

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:仕事が忙しいときは、残業当たり前だと思いますが、9時に出社し

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:9時ー18時勤務でした。日本の労働時間なので、特に問題ないか

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】会社全体で、有休取得率が低いと思います。次

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇はいつでも取れるときに取得すること

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-56F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】ない。あるはずがない。残業代が出そうになる... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1JPタワー名古屋 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:何でもしっかりやる文化なので、創意くふうまで目標件数が設定さ... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目40-13池袋デュープレックスB’s 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】自分の仕事が終われば、例え目... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目21番1号住友不動産汐留浜離宮ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:部署によっては、まだまだ夜遅くまで仕事をしているし、パソコン... 続きを見る
石川県金沢市西泉4丁目60
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 顧客サポート/ なし
勤務時間・休日休暇:残業はほぼない。休日出勤もない。しかし、場所にはよると思うが... 続きを見る
東京都港区芝公園4丁目1-4
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業は週に10時間超えないように制限されている。PMに言えば... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目7-18SOWA五反田ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務時間は厳しく管理し、1分単位で残業代が出る。現場によると... 続きを見る
東京都
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休暇はカレンダーどおり+@有があり、大企業並である多様な働き... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目5-7APPLE OHMIビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:部署や派遣先によっては勤務時間は安定しています。あまりにも残... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田2-21-12フェアウインド高田馬場6F、5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:プログラマーやグラフィッカー、デバッガーは勤務時間が決まって... 続きを見る

株式会社デジックで働いていますか?