株式会社イーストンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

北海道札幌市北区北十二条西3丁目2-13
イーストンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!イーストンで働く社員や元社員から、イーストンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
一日中休憩なく13時間働くこともある。人時売り上げ主義。、作業から逆算できないので、適正な判断ができていない。 参考になった!0
気になる点
休日は月に7日、年に1回リフレッシュ休暇5日間(公休2日+有給休暇3日)を取得できます。しかし、仕事量によっては休日出勤などもある。店舗によって正月休みがなかったりなど全社員が平等に休みが貰えているとは言えない。 参考になった!0
気になる点
会社として月間労働時間が240時間(残業込)と定められていますが、店舗によっては社員が少なく1人あたりの仕事量が多くオーバーすることもあります。1日12~14時間働くのは私は当たり前でした。 参考になった!0
良い点
暇だから、早く帰ってほしい。と言うことはなく、決まった時間までは必ず働けた。社員は休憩を取らないことが多かった。 参考になった!0
良い点
月に7回公休があります。年に一度、リフレッシュ休暇という五連休がとれます。繁忙期や土曜日日曜日祝日などはとれませんが…。公休の日にち希望に関しては希望すると聞いてくれます。店舗の店長にもよると思いますが。 参考になった!0
気になる点
良い点もありますので、まずは良い点から。
今はどこの企業も取り入れてるでしょうが、外食産業では珍しいのかな?
リフレッシュ休暇ですね。
年に一度は絶対に取らないといけない5連休です。
ここからがチョットなぁ…と思う点。
非常に嬉しい制度ですが、年に一回なら
金曜土曜日曜の様な繁忙日も休ませて欲しいです。
365日あって休みが約80日。
そのうちの1回だけなら休ませてくれてもいいじゃないですか… 参考になった!0
気になる点
圧倒的に勤務時間が長い!
給料も安い!
利益を出すためには仕方がないのかもしれないがそれではEISの低下になり、人が離れますよ。
払うべきものは払っていただきたい。
社員の気持ちも聞いて欲しい、反映して欲しいですね。 参考になった!0
株式会社イーストン
株式会社イーストンと同業界のおすすめの会社