株式会社ビッグの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2024年01月12日
風通しの良さは部署によって異なるかと思います。
ただ向上意識のある方はほぼいなかったかと思います。

コミュニケーションはとっている会社かと思います。
上司との関係性も問題ないように思いました。

特に多様さを生かした取り組みはなかったと思います。

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
企業カルチャー・社風:とても風通しの良い社風であり、意見は積極的に発信していくこ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レンタル課/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月10日
企業カルチャー・社風:店舗次第ではあるが、店長の当たりはずれは大きいところではあ

回答者: 男性/ 不動産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
組織体制・コミュニケーション:組織体制ですが、中途で入社し右も左も分からない状態

口コミ投稿日:2020年09月24日
企業カルチャー・社風:体育会系でとにかく熱意を大切にしています。組織体制・コミュ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 賃貸/ 主任

口コミ投稿日:2023年04月18日
企業カルチャー・社風:社歴に関係なく売り上げベースで評価される組織体制・コミュニ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2020年12月10日
企業カルチャー・社風:明るく、みんな仲良くやっているように思えた。各支店の店長同

愛知県稲沢市正明寺2丁目16-4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:全体を通してフランクな雰囲気。役職者とスタッフの間でも比較的... 続きを見る
東京都目黒区中根12-2都立大第2ノアビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:新しい事業を拡大していったり、新店舗がたくさんできます。がス... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業カルチャー・社風:休日などは新しい風土になっている組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビルディング二号館 11F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 首都圏
企業カルチャー・社風:新しい事に挑戦しようという雰囲気はあまり感じないが、風通しは... 続きを見る
東京都新宿区新宿五丁目8番1号日神ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ マンション管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風はとても風通しの良い印象を感じました。上席の方や先輩社員... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目8-8アクロス新川ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本的に店舗は若いスタッフが中心になっているので店舗ごとでの... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目4-16目黒Gビル8階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
組織体制・コミュニケーション:社歴や世代に関係なく、気兼ねなく相談しやすい環境です。特に若... 続きを見る
東京都中野区中央137-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業カルチャー・社風:私はキャリア採用で入社しましたが、入社時に感じたことは部署は... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】ベンチャーなので長く働けるかどうか... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2-6-10 第一中野ビル3階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ハウジング事業部/ 上級主任
企業カルチャー・社風:実力主義組織体制・コミュニケーション:交流会や飲み会などは多... 続きを見る

株式会社ビッグで働いていますか?