キヤリアバンク株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 海外事業部/ 主任

口コミ投稿日:2023年08月23日
通勤手当あり、住宅補助、退職金は支給されない旨、就業規則に記載があります。プロ野球チームとサッカーチームの観戦チケットの支給(抽選)があります。

札幌駅からほぼ直結のため立地が良い。社内はいつも綺麗に保たれています。

回答者: 男性/ 事業運営・経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
福利厚生:地方銀行から勧められた福利厚生サービスを利用しレストランの割引等があり

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月13日
福利厚生:退職金はなし。健康診断や賞与付与の対象者も、入社年月により変わる。オフ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月19日
福利厚生:有給もありますが、結局、派遣先が、少ない人数で働いているので、なかなか

口コミ投稿日:2023年06月20日
福利厚生:交通費のみです。結婚休暇と祝い金がありあます。一応札証の上場企業ですが

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:お客様が来ることもあるのに机はグラグラして壊れそうなものやパイプ椅

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断は、最低限の内容。30歳代までな

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:もっと身近に使えるものが無いものか?基本的に社員に還元する気が無い。本

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:札幌駅からも近く通勤にはこの上ない。オフィスもきれいで使いやすい。

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:トマムの宿泊割引紀伊国屋書店で社員証出して本を買うと割引お茶、コーヒー

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ストレスチェック、健康診断、法令で決まっ

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:縦割りの会社の典型。横の繋がりが無いためシナジーが生まれない。頭の

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:無駄な設備がなく、オフィスらしいオフィスではある。簡単にではあるが

口コミ投稿日:2019年08月05日
福利厚生:休日にゴルフ大会や忘年会など盛大に昔ながらの会社。社員旅行がないのはと

口コミ投稿日:2019年08月05日
福利厚生:健康保険も安い組合なので基本検診も項目が限られて、追加で検査は自腹とな

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:朝礼に1時間使う。入社しても掘ったからし。残業代無し。年度末などは

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:意識高い人が多い印象。上場企業で働いているという気概がそうさせるの

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:インフルエンザが流行る時期同じオフィスにいるメンバーが次々にかかる

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:契約社員が多く、出入り頻繁で連携が難しかった。当時は移転があったこ

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:北海道の事業へのプロポーザルが頻繁に行われ、常に新たな事業を獲得し

回答者: 男性/ 就労支援コーディネーター、相談員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ パブリック事業部

口コミ投稿日:2023年02月27日
福利厚生:契約社員は何もなし。オフィス環境:委託事業によって1年毎によく変わる。

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:事務所はビルの上階にあり、個別に部屋がわけられてあり、机も椅子もきれい

口コミ投稿日:2017年04月22日
福利厚生:施設は 同じ建物内に ゆうちょ銀行、北洋銀行、北海道銀行の それぞれ支

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 事務

口コミ投稿日:2022年07月25日
福利厚生:とくに無かったので分かりません。オフィス環境:客先での常駐のため、オフ

口コミ投稿日:2024年01月24日
福利厚生:短期間で利用していないのでよく分からないです。オフィス環境:綺麗でした

口コミ投稿日:2016年11月15日
福利厚生:講座が朝早くや午前中が多いため、授業のある身としてはあまり参加できませ

口コミ投稿日:2016年03月08日
福利厚生:社員の方が、とてもフレンドリーで、最初は交通費が出ないことでしたが、遠

口コミ投稿日:2016年11月15日
福利厚生:自分のスキルアップのための講座や集会をよく開きます。英会話レッスンや、

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:時給が同様の他会社に比較すると安い。資料の準備や出張先の移動手段などを

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:非常勤講師であるため引き受けられる場合とそうでない場合があり、スケジュ

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:古い会社然とした煩雑さがある。周りの企業と比較すると新しさがない。

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:埃だらけの観葉植物がある。床にモノが置かれて清掃という観念がない。

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:札幌のビジネス街に立地しているため通勤が楽である。オフィスは綺麗で

口コミ投稿日:2019年03月26日
オフィス環境:観葉植物を置くのは好きだが枯れている。生き生きしているのはフェイク

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:観葉植物がいい感じに配置されており、その手入れもきちんとされていた。

東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
福利厚生:完全週休二日制で土日祝に出勤をすることはありませんでした。有... 続きを見る
東京都港区港南2丁目14-14品川インターシティフロント 7F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:法定ぎりぎりの範囲でしか保証されておらず、年々福利厚生が悪く... 続きを見る
神奈川県横浜市中区根岸旭台23-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金はありますが、5年程度務めて1月分の給料程度でないより... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水2丁目9-1TECHNO-CREATIVEビル
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:現場で起きている問題や技術的な知識を集約して、気軽に意見交換... 続きを見る
東京都港区浜松町1-2-14ユーデン浜松町ビル5F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:社員同士の仲が良いが体育会系な雰囲気が苦手な方はあまりおすす... 続きを見る
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX13F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:本社はGINZASIXになり、フロアも広くて綺麗でいるだけで... 続きを見る
東京都渋谷区松濤1丁目29番21号
人材・教育・人材サービス
福利厚生:脱毛器使い放題、脱毛し放題、エステし放題で、自分も綺麗になれ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 6F・9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、財形などの福利厚生はほとんどなかった。上場... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目14-16福岡三栄ビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 広島支社
福利厚生:社会保険と、前払い制度ありオフィス環境:登録会に行ったオフィ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目2-3トーセイビル2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:最低限です。交通費はでますが住宅補助、退職金はありません。オ... 続きを見る

キヤリアバンク株式会社で働いていますか?