北海道エア・ウォーター株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市 中央区北三条西1丁目2
評判スコア-- 詳細
北海道エア・ウォーターの口コミ・評判をご紹介!北海道エア・ウォーターで働く社員や元社員から、北海道エア・ウォーターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昼休みについて】外回りの営業職は個人の裁量に置いて規定の範疇で取ることができる。事務職については時間を決め交代で取得している。

【有給以外の休みについて】私傷病休暇、勤務年数によるアニバーサリー休暇、転居を伴う転勤前後の休暇が取得できる環境がある。

北海道エア・ウォーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】組織が細分化され、同じ職種に長く携われるケースが少なく、キャリアアップ出来るのは一握りの人材に限られているように思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北海道エア・ウォーター株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道エア・ウォーター株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北海道エア・ウォーター株式会社
【有給休暇の取得率】夏季休暇に抱き合わせて有給休暇を消化するように指示があるが、職務上、待機当番が必要なこと、人員が不足していることなどからなかなか消化できない部署がある。 参考になった!0
【社員交流のための制度】好きな人が適当に誘い合って行うゴルフコンペ位なもの。過去には野球部もあったが、主要メンバーの高齢化が進み自然消滅した。 参考になった!0
【有給休暇の申請方法】職務の状態に応じ(季節的な要素など)取れるばあいがある。申請は事前に所定の書式に書き込み直属の上司に提出し許可を得る。 参考になった!0
【職場の施設や設備環境について】業務をする上で必要な設備や資材に投資するような気持ちがあまり感じられず、下からの意見は風に消されるようだ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート北海道エア・ウォーター株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道エア・ウォーター株式会社
-----
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことを始めようとすると、大抵の場合は周りが反対し人を巻き込むことがし難い為、なかなかチャレンジ出来ないと思う。 参考になった!0
【働きやすい環境か】以前の同僚や取引先の人と話してみると、組織変更が昔から多く、せっかく馴染んでも環境が大きく変わり決して働きやすい環境とは言えない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道エア・ウォーター株式会社
-----
北海道エア・ウォーター株式会社