株式会社フレックスジャパンの口コミ・評判

北海道札幌市 中央区大通東8丁目KMビル
フレックスジャパンの口コミ・評判をご紹介!フレックスジャパンで働く社員や元社員から、フレックスジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フレックスジャパン
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社フレックスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
袋詰めからレジ操作へと昇格しても最低賃金のままなのは少し不満です。また、納金当番は手当てがあるのに掃除当番は手当てがなく、ただ早く行かないと行けないのは不満です。能力や当番で給与に少しでも差があるとやる気につながると思います。 参考になった!0
株式会社フレックスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は最低賃金ですが、学生アルバイトなので通勤代が出るのが良い点です。学生の立場ではなかなか交通費が支給させるところは少ないと思うので、助かってます。18時以降に手当てが出るところも満足しています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フレックスジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フレックスジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フレックスジャパン
株式会社フレックスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
半日を研修に当ててくれて、慣れるまではベテランが後ろからサポートしてくれたり、アドバイスをもらえるのでどこができていないのかが明確にわかって早くに能力を取得できると感じる。独り立ちするときはその人に合わせてきちんとできるようになってからなので安心。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フレックスジャパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フレックスジャパン
株式会社フレックスジャパン
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連