株式会社プリプレス・センターの口コミ・評判

北海道札幌市 中央区南二条西10丁目5-3PPCビル 2F
プリプレス・センターの口コミ・評判をご紹介!プリプレス・センターで働く社員や元社員から、プリプレス・センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プリプレス・センター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プリプレス・センター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プリプレス・センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プリプレス・センター
株式会社プリプレス・センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】各部署で勉強会はおこなっているようだが、身についていない従業員が多いと感じる。印刷会社なのに印刷の知識がない営業や制作が多い。 参考になった!0
株式会社プリプレス・センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】新卒は入社時に各部署のOJTを受けるが、1つの部署が2~3日なので身につかない。それ以外の支援がほぼない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プリプレス・センター
株式会社プリプレス・センターの転職・就職・採用の口コミ情報
年賀状の検品をしていましたが、ものすごい量でした。それをさばいていってなくなっていくことにやりがいを感じました。単純な作業ですが普通の年賀状と少し異なるものだったり喪中のはがきは見るところが多いので少し大変。 参考になった!0
株式会社プリプレス・センターの転職・就職・採用の口コミ情報
1つの期(6月~翌年の5月)での売上目標数字。決定後は退職者が出たり、人員の異動があっても変更がないため、ほぼ達成できない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プリプレス・センター
株式会社プリプレス・センター
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社プリプレス・センターと同業界のおすすめの会社