株式会社プリプレス・センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市 中央区南二条西10丁目5-3PPCビル 2F
プリプレス・センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プリプレス・センターで働く社員や元社員から、プリプレス・センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【成長が待遇に反映をされているか】会社内組織名が総務庶務や営業アシスタントが経営企画という部署に、営業も営業企画という部署名になっていて、社外で名刺を配る際に若干のモチベーションは上がる。新規実績にある程度評価されれば20代でも係長クラスには昇進できる。そして経営会議にも参加できる。 参考になった!0
気になる点
【インセンティブの有無・支給条件等】営業部署が違うと全く違う労働環境になり、何日も徹夜する部署が恒常化している。新規獲得を評価するが、既存の改善の大きな成果は評価されにくい。人材育成がなかなかなされないのはこの辺りの評価基準が影響されている。新規を取っても得意先育成がなされないのは毎年新規獲得にしか目が向いていないからでもあろう。 参考になった!0
良い点
【残業代について】社長は良い会社にしようと夢を語るが、現場の社員との間に感覚のズレがあるので残業の実態は変わらない。ただ残業した事実はPCに記録として残るので請求しずらさはあるが、退職時には2年を遡って請求すれば貰える筈。 参考になった!0

株式会社プリプレス・センター
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社プリプレス・センターと同業界のおすすめの会社