極東ファディ株式会社の口コミ・評判

福岡県北九州市小倉北区浅野3丁目6-6
極東ファディの口コミ・評判をご紹介!極東ファディで働く社員や元社員から、極東ファディの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年に何回か、本社にて研修があります。 試食会のようなものを開催して、自社の商品の味はもちろん、産地や特… もっと見る

気になる点
人事評価制度

求人を出して、応募がない場合、時給をあげた額で再募集をかけたりします。 その際、既にいるスタッフも上が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート極東ファディ株式会社
極東ファディ株式会社の年収・給与水準
この地域では、わりと良い方の時給と思います。
お店の売上などで、パートも評価していただき、特別賞与が三回ほど出たこともあります。

資格をとると、その分の手当がついたりして、深く仕事をすればするほど、何かの恩恵を受けられます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート極東ファディ株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート極東ファディ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート極東ファディ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート極東ファディ株式会社
極東ファディ株式会社の仕事を通じた成長
接客が主になり、お客様とのコミュニケーション力を沢山学べます。
大きなクレームなどは、もちろん社員に委ねますが、商品の問い合わせや、調理のヒントなど、パートの立場からもお客様にご提供したりしながら、自分も成長できます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート極東ファディ株式会社

良い点
業務店スーパーになりますので、飲食店の方々の利用も多くあります。 味付けしてあるお惣菜の冷凍など、本格…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
店長によって、パートの負担が違います。 完全なマニュアルがないので、それがよく取れる部分もありますが、…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
パートスタッフがとにかく、仲が良い。 (うちの店だけかもしれませんが) 派閥とかないので、のびのび働けま…もっと見る
雇用の安定性
現在はどうなっているのかわかりませんが当時はあんていしていたとおもいます ただ時代が時代ですので今は当…もっと見る
極東ファディ株式会社
極東ファディ株式会社と同業界のおすすめの会社