新日本非破壊検査株式会社の口コミ・評判

福岡県北九州市小倉北区井堀4丁目10-13
新日本非破壊検査の口コミ・評判をご紹介!新日本非破壊検査で働く社員や元社員から、新日本非破壊検査の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

事務職・段取り職だが、給与水人は高いと思われる。 しかし、具体的にどのような作業をするのかの内容がよく見えてこないので、リサーチが困難。 もう少しわかりやすい内容・明記をしていただけると助かります。 今後も裏付けしていきます。

雇用の安定性

よくわからない… 中途採用の枠があるのはわかるが、何を求めているかが今ひとつ見えてきません。 しかし… 人手不足であることはわかってきたので、会社訪問させていただき、 無理は承知ですが見学させていただけたらと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート新日本非破壊検査株式会社

給与水準は同業他社と比べると高めらしい。手当も充実しているので若いうちはいい給料だと感じるかもしれないが、昇給率が悪い。なので、大抵の管理職は共働きだと聞いている。仕事はメリハリがあり、暇なときは暇、忙しいときは遅くまでとだらだらしていないのはいいと思う。
事務職・段取り職だが、給与水人は高いと思われる。
今後も裏付けしていきます。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
基本給は高いとは言えないが、資格手当て等でカバー出来るし、、残業も、負担には ならない程度で そこそこ有るから、収入面では、不満はありません!特に、出張も結構有るから、手当ても期待出来る!長い出張も あるので、結構、稼げました!
40代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新日本非破壊検査株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新日本非破壊検査株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新日本非破壊検査株式会社
技術的な研修は、常にあるし、現場での実践も タイミングよくでき、本人のやる気さえ有れば 問題無しです。
研修は 実践でもいかせるし、資格所得の際にも、十分為になるから 手当アップにも連動してる。わたしは、特に研修時間を、十分取って頂けた所は、凄く良いと思います。
40代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新日本非破壊検査株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新日本非破壊検査株式会社
新日本非破壊検査株式会社
新日本非破壊検査株式会社と同業界のおすすめの会社