新日本非破壊検査株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月17日
オフィス環境に関して とにかくIT化が進んでいない。 取引先の要望もあってか 紙媒体の使用量が凄まじい。 簡易的な体調チェックですら紙を使う。IT化を推進する姿勢はあるが
実態としてはほとんど変化が無い。

国道沿いの住宅街の中に急に現れる。
立地は割とよく近所にはコンビニ、弁当屋、飲食店がある。駐車場に関しては万年不足気味。

回答者: 男性/ 検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月08日
福利厚生:量に関してはかなりいいオフィス環境

回答者: 男性/ 検査業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月09日
オフィス環境:基本的には綺麗だが、営業所配属になると他企業内になるので古かったり

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:常に5Sを実施しているので綺麗なオフィス。備品も在庫管理を徹底して

回答者: 男性/ 検査補助/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月11日
福利厚生:ベネフィット・ワンがあり、映画が1900円から1400円で安く見れたり

回答者: 男性/ 検査員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 検査一課/ なし

口コミ投稿日:2021年06月09日
福利厚生:普通だと思う。悪くないと思います。寮があります。古いがきれいにしていま

東京都中央区日本橋室町4-1-22日本橋室町四丁目ビル5F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 検査団体/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:デスクワークと実務が混在しているので割とごちゃごちゃしている... 続きを見る
兵庫県高砂市荒井町新浜2丁目3-1(株)神戸製鋼所高砂製作所総合事務所 2F
愛知県名古屋市熱田区
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当や退職金などがある。転勤などで別居滞在手当がでる。寮... 続きを見る
愛知県刈谷市小垣江町大津崎1-36
東京都江東区豊洲5丁目5-13豊洲アーバンポイント
サービス・リサーチ・情報サービス
東京都渋谷区渋谷2丁目12-19東建インターナショナルビル6F
サービス・リサーチ・情報サービス
福利厚生:会社としての福利厚生は最低限ものしかありませんでした。
慶弔...
三重県伊勢市
サービス・リサーチ・情報サービス
福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇はありません。 代... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークノーススクエアⅠ 5F
サービス・リサーチ・情報サービス
オフィス環境:携帯の電波だけは繋がりにくかったような気がします。しかし昼休... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-12新横浜スクエアビル 5F
サービス・リサーチ・情報サービス
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKiYAビル 4F
サービス・リサーチ・情報サービス
福利厚生:退職金は、退職一時金と確定拠出年金制度で構成。人事評価と資格... 続きを見る

新日本非破壊検査株式会社で働いていますか?