株式会社ソフトフロントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂4丁目2-19赤坂SHASTA・EAST 3F
ソフトフロントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ソフトフロントで働く社員や元社員から、ソフトフロントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
良い点はあまりないかもしれませんが、ほぼ年俸制ですので安定はしており、生活の計算はし易いと思います。当然ですが遅滞なく支払われます。業績によって支払額が変動する賞与制度も導入されています。(四半期に1回)
【賞与の頻度・金額】年4回、業績に応じてそれぞれ半月分程度支給されました。
【手当の有無・金額】地域手当て(東京)が月30000円支給されていました
【昇給の頻度・昇給額】昇給があったのは最初の年で昇給額は月1万円でした。  その後は業績悪化により給与は下がっていきました。
【昇給の基準について】成果に応じてあがる仕組みでしたが、  最初の昇給は年齢により上がったものと思われます。

株式会社ソフトフロント
株式会社ソフトフロントと同業界のおすすめの会社