株式会社ツーリストサービス北海道の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市中央区北三条西1丁目1-1札幌パナソニックビル 5F
評判スコア-- 詳細
ツーリストサービス北海道の口コミ・評判をご紹介!ツーリストサービス北海道で働く社員や元社員から、ツーリストサービス北海道の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系

【仕事とプライベートとの両立】仕事は仕事でプライベートに関してはあまり関与されることもないです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ツーリストサービス北海道
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ツーリストサービス北海道

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ツーリストサービス北海道
株式会社ツーリストサービス北海道の転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の活躍度】職種上、男女間の待遇差は無く、どちらかと云えば女性の方が多い職種でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ツーリストサービス北海道
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】メールや電話で派遣先の居心地等をこまめにチェックしてくれますし、自分が派遣先の条件のこれだけは譲れない点があったとき一生懸命交渉していただけました。 参考になった!0
【周りからのサポート】現在の派遣先はみなさん親切丁寧に仕事を教えてくれます。教えられる接客の対応に関して間違ってはいませんが心がもっとあってもいいかなと思います。 参考になった!0
【教育・研修について】新人研修、OJT、マナー研修、業務研修、実務研修などが有りました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ツーリストサービス北海道
-----
【入社後のギャップ】最初は緊張していましたがある程度仕事の流れが理解できるようになって、派遣先はマニュアル化されてるなと感じました。平均就労年齢が若いせいかもう少し違うやり方を時にはしてもいいのかなと感じます。 参考になった!0
【風通しのよい会社か】勤務先で問題があったとき等迅速対処していただけるし、自分を会社が責任を持って派遣していただける面で安心できます。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】だれかが失敗するとすぐミーティングして問題を解決するようにします。特に厳しく叱責されるようなことはないです。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】マニュアルがあるのでそのとおりに従ったほうがいい環境です。冒険すると注意されることもあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ツーリストサービス北海道
-----
株式会社ツーリストサービス北海道