トーホウリゾート株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市 中央区南四条東4丁目5-1
トーホウリゾートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トーホウリゾートで働く社員や元社員から、トーホウリゾートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
この業界1年目のわりに給与がいい。
寮に入っていれば雇用保険以外にも寮費・水道光熱費がひかれて残った分が振り込まれるので、振り込まれた分を自由に使える。
社員食堂でご飯が食べれるので、食費があまりかからない。
気になる点
新卒で入社すると愕然とする金額。中途採用だとそれなりにもらえるようだが、昇給ほとんどないため勤続年数が多くなればなるほど他業種との差が拡がっていく。残業代が給与内に組み込まれているため実際の基本給が不明確。入社当時にもそのような説明はなし。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
トーホウリゾート株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連