NSKニードルベアリング株式会社の口コミを探す

NSKニードルベアリング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:他の大手企業で導入されているカフェテリアプラン等などは導入されていない点については遅れていると感じている。また、寮は充実している反面、個人で借りた場合の住宅手当は薄い。

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:ダイバシティー推進をアピールしている一方、ものの考え方が昭和的な考

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:本社勤務の場合、独身寮については比較的新しい1Kのマンションにも関わら

口コミ投稿日:2016年03月23日
福利厚生:独身寮の入居者の大半は異国の方々なので文化の違いか共同生活していく中で

口コミ投稿日:2016年03月23日
福利厚生:食事の補助があり、昼食が格安で食べられること。また、独身寮は駐車場付き

大阪府大阪市中央区本町3丁目5-7御堂筋本町ビル 1F
その他・その他
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社員のことをよく考えてくれている。誕生日会や、社員でのレクレ... 続きを見る
その他・その他
オフィス環境:同じ作業内容の繰り返しなのでそれを割り切って作業できるなら、... 続きを見る
熊本県菊池郡菊陽町光の森2-3-1
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はちゃんとしていると思います。退職金は確定拠出年金を... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1-23サニックス博多ビル 6F
東京都渋谷区東1丁目27-7渋谷東KMビル8F
その他・その他
回答者: 女性/ 総務労務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金制度が2021年4月からスタートした。少しでも長く安心... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター 9F
その他・その他
福利厚生:個人が希望すれば療利用可能です。オフィス環境:仕事しやすい環... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-4 ダイヤニッセイビル21F
その他・その他
回答者: 男性/ 接客販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 通信事業部
福利厚生:各種社会保険や在宅手当て、交通費などの支給に加えて、最近は新... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1-25テクノウェイブ100-17F
その他・その他
福利厚生:私は男性ですが、女性社員は産休・育休を積極的に取得しており、... 続きを見る
東京都港区赤坂九丁目7番1号ミッドタウン・タワー35階
その他・その他
回答者: 女性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:確定拠出年金などはあります。ただ外資グローバルコンサルティン... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目8-12さくら堀留ビル8階
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
オフィス環境:オフィスは必要なものはそろっているごく普通のオフィスだったと... 続きを見る

NSKニードルベアリング株式会社で働いていますか?

NSKニードルベアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)