株式会社ビーワンコーポレーションの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県半田市宮本町6丁目216番地の9
ビーワンコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ビーワンコーポレーションで働く社員や元社員から、ビーワンコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【長期休暇の取得】お盆や年末年始などはかき入れ時なので気が引けますが、どうしてもの時は相談して取得している人もいます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年06月30日
良い点

【長期休暇の取得】上司に申請すれば取得可能な雰囲気・文化がありその店では飲食店のイメージではないのでありがたいです。

口コミ投稿日:2019年06月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビーワンコーポレーション

良い点
株式会社ビーワンコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
役職によってかなりの開きがあります。年功序列ではなく実力主義なので一般社員と幹部候補とは実力の差が給与、賞与の差になっていると思います。残業にしても定時でスパッと業務終了できる方とダラダラと残業してしまう人に分かれるように思います。 参考になった!0
良い点
能力や職責に合わせて昇進・昇給できる仕組みになっています。仕事に対しての役割を果たしたいれば自然に上がるので満足しています。 参考になった!0
【給与制度の特徴】女性にも働きやすいように3パターンの働き方があり、結婚して家庭に入っても働きやすい環境です。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】毎年の業績や個人の実績や能力を評価していただき決算賞与として頂いています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビーワンコーポレーション

良い点
8時間勤務に大体1時間ぐらいの残業があります。はじめは大変でしたが慣れてしまえば女性の体力でも無理なく勤務できるようになってきます。 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】アルバイトさんの人員の確保など行い、正社員の無駄な残業を無くすように取り組んでいると思います。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】閉店後作業や会社主催の勉強会・講習会などはしっかり勤務手当がつくようになっています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビーワンコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビーワンコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビーワンコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビーワンコーポレーション
株式会社ビーワンコーポレーション
株式会社ビーワンコーポレーションと同業界のおすすめの会社