株式会社ビーワンコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県半田市宮本町6丁目216番地の9
ビーワンコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ビーワンコーポレーションで働く社員や元社員から、ビーワンコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
能力や職責に合わせて昇進・昇給できる仕組みになっています。仕事に対しての役割を果たしたいれば自然に上がるので満足しています。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】毎年の業績や個人の実績や能力を評価していただき決算賞与として頂いています。 参考になった!0
【給与制度の特徴】女性にも働きやすいように3パターンの働き方があり、結婚して家庭に入っても働きやすい環境です。 参考になった!0
気になる点
年収は月給×12ヶ月でボーナスはありません。また通勤以外の交通費は請求が出来ません。(近隣店舗に物を借りに行った時とか)また大型連休が給料日になると繰り下がる事があります。 参考になった!0
良い点
個人オーナーの会社なので車の買い替えの時など分割で前借りをさせてもらえした。アルバイトの時給は1分単位で支給してます。 参考になった!0
良い点
役職によってかなりの開きがあります。年功序列ではなく実力主義なので一般社員と幹部候補とは実力の差が給与、賞与の差になっていると思います。残業にしても定時でスパッと業務終了できる方とダラダラと残業してしまう人に分かれるように思います。 参考になった!0
給与水準は決して高くないと思う。
業績が良くてもそれに反映される仕組みがない。
賞与は支給されない。
仕事の成果と給与のバランスは決してともなわない。
仕事をしていて、モチベーションを保つことが難しく感じます。 参考になった!0

株式会社ビーワンコーポレーション
株式会社ビーワンコーポレーションと同業界のおすすめの会社