株式会社ビーワンコーポレーションの口コミを探す

株式会社ビーワンコーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:今後のやらなければいけない業務を順序を考えて仕事するようになりました。社長から、スタッフもお客様も幸せになれるような働き方をしろ、という教えていただいたので、スピーディーにまわりのスタッフもやりやすいように、というコトを成長できたかな、と思います。

働きがい:仕事での満足感・達成感はなかなか味わうことができない。 仕事での拘束時間

口コミ投稿日:2015年10月16日
働きがい:上司の指示に従って仕事をする人には向いていないかもしれません。 将来経営

働きがい:スタッフと共に力を合わせて良い店を作ろうという思いの元、接客できている

成長・キャリア開発:毎日目標を立てて過ごすようにはなったコト、提供時間の短縮など

働きがい:お客様が美味しかったと言っていただいた時は嬉しい。あと混雑した時に円滑

栃木県小山市本郷町3丁目4-18
飲食・フード・外食
教育・研修:季節が変わるごとに新しいメニューも覚えなくてはいけないので、... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町13-44ユカミ江坂ビル1F-6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
成長・キャリア開発:商材が特殊なので他の営業にあまり役立たないような気がしますが... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24新宿白鳳ビル 5F
飲食・フード・外食
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】取り敢えずやってみようというスタ... 続きを見る
飲食・フード・外食
働きがい:売れば売る程インセンティブがもらえる。給料は平均かそれより多... 続きを見る
東京都中野区中央4丁目60-3銀座ルノアールビル 5F
飲食・フード・外食
働きがい:【若手の活躍度】今現在も学生さんが多いので活躍できます。また... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16番6号新宿イーストスクエアビル2F
大阪府堺市堺区中之町西1丁1-30JFFビル
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:人としての成長、目配り、気配り、人の為に動く事が自分の為でも... 続きを見る
宮崎県宮崎市清武町加納甲1836-2
飲食・フード・外食
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】全く関係ありません。やる気があ... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町2丁目41-12
飲食・フード・外食
働きがい:【一番やりがいに感じる点】作っていたポスターやPOPなどが実... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目16-4WORK BASE Nihombashi 2F
飲食・フード・外食

株式会社ビーワンコーポレーションで働いていますか?

株式会社ビーワンコーポレーションのカテゴリ別口コミ(31件)