株式会社ビーワンコーポレーションの口コミ

愛知県半田市宮本町6丁目216番地の9
ビーワンコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ビーワンコーポレーションで働く社員や元社員から、ビーワンコーポレーションの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【長期休暇の取得】上司に申請すれば取得可能な雰囲気・文化がありその店では飲食店のイメージではないのでありがたいです。 参考になった!0
良い点
能力や職責に合わせて昇進・昇給できる仕組みになっています。仕事に対しての役割を果たしたいれば自然に上がるので満足しています。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】毎年の業績や個人の実績や能力を評価していただき決算賞与として頂いています。 参考になった!0
【給与制度の特徴】女性にも働きやすいように3パターンの働き方があり、結婚して家庭に入っても働きやすい環境です。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】閉店後作業や会社主催の勉強会・講習会などはしっかり勤務手当がつくようになっています。 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】アルバイトさんの人員の確保など行い、正社員の無駄な残業を無くすように取り組んでいると思います。 参考になった!0
良い点
8時間勤務に大体1時間ぐらいの残業があります。はじめは大変でしたが慣れてしまえば女性の体力でも無理なく勤務できるようになってきます。 参考になった!0
気になる点
【長期休暇の取得】お盆や年末年始などはかき入れ時なので気が引けますが、どうしてもの時は相談して取得している人もいます。 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】飲食店ですが有給休暇は申請すればしっかり頂けます。社員数も多いのでみんなでカバーしあっている感じです。 参考になった!0
良い点
年間休日120日以上あり、月間10日~11日はお休みなので女性の私でも無理なく勤務することができます。 参考になった!0
株式会社ビーワンコーポレーション
株式会社ビーワンコーポレーションと同業界のおすすめの会社