株式会社ビーワンコーポレーションの口コミ・評判

愛知県半田市宮本町6丁目216番地の9

今後のやらなければいけない業務を順序を考えて仕事するようになりました。社長から、スタッフもお客様も幸せになれるような働き方をしろ、という教えていただいたので、スピーディーにまわりのスタッフもやりやすいように、というコトを成長できたかな、と思います。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社ビーワンコーポレーション
株式会社ビーワンコーポレーションの社員・元社員からの口コミ
株式会社ビーワンコーポレーションに関する口コミ
  • 上司の指示に従って仕事をする人には向いていないかもしれません。 将来経営者になりたい方に向いているの会社なのかもしれません。 独立・幹部になるべく意欲的に仕事をする…もっと見る
  • 仕事での満足感・達成感はなかなか味わうことができない。 仕事での拘束時間は非常に長いため、 明確なビジョンがあるか、忍耐力がなければ、 決してつとまらない仕事。 浅はか…もっと見る
  • 母体が?壱番屋CoCo壱番屋なので、オペレーション等は本部のやり方があるので安定はしております。食材、備品等も本部購入ですので安定はしてます。
  • スタッフと共に力を合わせて良い店を作ろうという思いの元、接客できている所、独立するコトを考えると、大事なコトなので。
  • 毎日目標を立てて過ごすようにはなったコト、提供時間の短縮など日々出来るコトの幅が広がるのは、成長できたところです。
株式会社ビーワンコーポレーションに関連する会社の口コミ
株式会社ビーワンコーポレーション
株式会社ビーワンコーポレーションと同業界のおすすめの会社
今後のやらなければいけない業務を順序を考…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!