株式会社ナガノトマトの口コミ・評判

長野県松本市村井町南3丁目15-37
ナガノトマトの口コミ・評判をご紹介!ナガノトマトで働く社員や元社員から、ナガノトマトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ボーナスは当時3.8ヵ月前後出ていました。 基本給は少ないので、残業のある製造部門でないと年収は300万台だと思います。 私は製造部門でしたので、一年目から400万台でした。 昇給幅は頑張れば5000円、普通にやれば2500円くらいでした。

2007年頃

福利厚生はしっかりしています。 借り上げ社宅制度もありますし、慶弔金や特別有給もしっかりしています。 当時は社員旅行はありませんでしたが、労働組合での旅行があったりしました。 産休や育児休暇も取りやすいと思います。。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナガノトマト

ボーナスは当時3.8ヵ月前後出ていました。
私は製造部門でしたので、一年目から400万台でした。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
食品会社全体の話だと思いますが、基本給は、全体的に低い気がします。
でも、残業代がすべて出ますので、トータルでいうと思うほどは低くなかった気がします。
ボーナスは、評価制で金額が決まりますので仕事を頑張ればそれなりの金額がもらえます。
40代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナガノトマト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナガノトマト
とても充実していたように思います。
青年部があって、スキーに泊りがけで行ったりしていました。
婦人部というものもあり、年に一度懇親会があり、親睦を深めたりしました。
健康診断の項目もとても多かったような気がします。とても良い、社風でした。
40代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
福利厚生はしっかりしています。
産休や育児休暇も取りやすいと思います。。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナガノトマト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナガノトマト
派遣で勤めたとしても頑張れば社員になれる
個人的には20年前の工場って感じ
主に設備、個人的な考え方も古く、やりがいは感じない
会社の目指していることと現場ではまるで違う
部署によっては魅力を感じるところもあるかもしれないが
自分がやっているところはお勧めしない
他の工場を知らない人は抵抗無いかもしれないが
きっちりした工場を経験した人はかなりの疑問を感じるかもしれない
40代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナガノトマト