株式会社シー・アイ・シーの口コミ・評判

群馬県高崎市東貝沢町1丁目16-1
評判スコア-- 詳細
シー・アイ・シーの口コミ・評判をご紹介!シー・アイ・シーで働く社員や元社員から、シー・アイ・シーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがい・厳しさ】やりがいはあまり感じません。厳しさを感じる点は休日がほぼないことや低賃金などです。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他

【一番つらかったこと】休日がないことや勤務時間が長いことです。乗り越えていません。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【新しい仕事に挑戦できる環境か】経験年数を踏めば仕事のフィールドは広がると思うが、年数に応じて役割分担もあるので、駒に徹するようなところもある。サービス業だが、現場仕事も一通りこなせないと、なかなか次のステップは踏めなかったりもする。
20代 / 男性 / 専門サービス系
【社員同士のノウハウ共有の多さ】かつて、ノウハウをデータベース化しようとする動きはあったらしいが、頓挫しているようだ。職人気質な人もなかにはいて、なかなかマニュアル化やノウハウの共有には繋がらない。
20代 / 男性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シー・アイ・シー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シー・アイ・シー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シー・アイ・シー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シー・アイ・シー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シー・アイ・シー
-----
20代 / 男性 / その他
【誰かの役に立っていると実感できるか】お客様のご要望に答えられず断ることが多いです。
20代 / 男性 / その他
【上司へ提案しやすい環境か】進言はしやすいですが、全ては本社の意向で動きます。
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シー・アイ・シー
-----
株式会社シー・アイ・シー