株式会社西塚構造事務所の口コミを探す

株式会社西塚構造事務所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

1.0
口コミ投稿日:2022年01月15日
現在在籍している職員向けに中退共に最近加入したが、何だかんだ理由をつけてこれから入社してくる職員に対しては加入しないものと思われる。

今時オフィス内に喫煙室を設けているので、煙草を吸わない人にとってはなかなかの苦行。

回答者: 男性/ 建築設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月29日
福利厚生:退職金は最近つけ始めたが、今までは全くなかった。通勤手当は、上限なく貰

回答者: 男性/ 構造設計/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2020年12月04日
福利厚生:福利厚生は通勤手当があるくらいだ。オフィス環境:オフィスは普通のオフィ

口コミ投稿日:2018年04月19日
福利厚生:退職金は支給されません。求人票に退職金制度有りと記載があってもです。ご

東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 17F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助については転勤になった場合に会社が9割負担で出してく... 続きを見る
埼玉県越谷市千間台東3-11-6
東京都千代田区麹町5丁目4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 役職なし
オフィス環境:オフィスは綺麗で仕事をする場としては快適な環境だった。会議室... 続きを見る
宮城県名取市杜せきのした1丁目2-7
愛知県名古屋市東区東桜2丁目17-14新栄町ビル
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 14F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:東京勤務の場合は半額補助が出る。他の地域に関しては2万くらい... 続きを見る
長野県松本市松本市井川城3-3-8-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:現場に出るときは早朝出勤に深夜の残業で拘束時間がやたら長く、... 続きを見る
東京都港区芝2丁目6-1長谷工芝二ビル
北海道札幌市中央区大通西4丁目1新大通ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】完全週休2日制ですが休... 続きを見る
茨城県取手市新町1-2-35
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水曜日はノー残業というような取組を... 続きを見る

株式会社西塚構造事務所で働いていますか?