アクティ株式会社の口コミ・評判

長野県東筑摩郡 山形村8228
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクティ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクティ株式会社の転職・求人情報

アクティ株式会社 正社員
営業さんは、僕の命の恩人。
仕事内容 動物病院を定期的に訪問して、薬に関する説明をしたり、獣医さんからの要望をお聞きしたりする仕事です。まずは”先生に顔を覚えてもらう”ことから始めましょう。
応募資格 <職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎> ■学歴不問 ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給22万円~26万円 ※年収360万円/26歳(経験1年未満)
勤務地 さいたま営業所 ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
アクティ株式会社 正社員
営業さんは、僕の命の恩人。
応募資格 <職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎> ■学歴不問 ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定不可)
勤務地 長野県営業部 or さいたま営業所 or 千葉営業所 ※勤務地指定可。 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/20
アクティ株式会社
アクティ株式会社と同業界のおすすめの会社
アクティで働く社員や元社員のみなさまから、アクティの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!