トヨタカローラ南信株式会社の口コミを探す

トヨタカローラ南信株式会社の成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修では実務に必要になる事務関連の仕事を覚え、本当に必要なスキルは現場で学ぶ。

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自分でやるべき事を見つけて、成果につなげ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】お客様から君からだから、君からの提案のお

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】感じません。とにかく結果を残し続ける

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】保険取扱者の資格。査定士の資格。トヨ

教育・研修:【教育・研修について】新人研修。各種資格を目的とした研修。個人のスキ

教育・研修:【スキルを高める取り組み】直近のお客様のニーズや、市場の動きを常に社

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】コツコツとひたすら直向きにやるべきこと

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】以前は積極的だったが、現在はそこまで力を

成長・キャリア開発:【成長のための目標】個を高め、チームの為にはとにかく個人の能

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】特になし。個人が考え、努力する事により成

京都府京都市南区
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:大学新卒で入社しましたが、入社直後の4月からゴールデンウィー... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区木町1丁目8-3
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス・アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:好奇心旺盛であれば、店舗に応じては、入社して1年経たずでシス... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目28-3四ツ橋グランスクエア 3F
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:今の社会には英語、ほか最他言語に力を入れグローバルな人間を育... 続きを見る
東京都千代田区新紀尾井町ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:査定研修制度や保険資格獲得など様々働きがい:しっかりと数字を... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目2-15
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:Eーラーニングをはじめ、資料は豊富にあるので、学びたいと思え... 続きを見る
愛知県一宮市赤見1丁目8-1
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ほとんど共有はされない。研... 続きを見る
東京都福生市
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:知らない人と話をするのが苦ではなくなりました。どんなタイプの... 続きを見る
栃木県宇都宮市
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【他部署との関わり】営業とは同じ事務所内であり、電話の大半が... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:色々な人との関わりがもてるので、経験豊かになる。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯辺通4丁目2-12
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:本部にて研修はあるが、頻度として多くはない。現場経験にて養う... 続きを見る

トヨタカローラ南信株式会社で働いていますか?

トヨタカローラ南信株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)