株式会社しんこうの口コミ・評判

福岡県北九州市 小倉南区上曽根新町13-3
しんこうの口コミ・評判をご紹介!しんこうで働く社員や元社員から、しんこうの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

希望休みを20日ぐらいまでに出せば忙しくても大抵希望通りに休ませてくれるので、プライベートも充実できる。有給を本社に出しに行かないといけないのが少し面倒だが、直属の上司が許可を出せば問題ない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社しんこう
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社しんこうの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員(パート社員)となっており、成果を出しても7月の昇給の月にならないと給料が上がらないのが難点。正社員にならない限り、契約社員も時給扱い。せめて契約社員から正社員になれるのを3ヶ月から6ヶ月で見切りをつけた方がいいと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社しんこう

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社しんこう
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社しんこう
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社しんこう
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社しんこう
株式会社しんこう
食品関連
株式会社しんこうと同業界のおすすめの会社