株式会社エコミックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市東区北六条東4丁目8
エコミックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エコミックで働く社員や元社員から、エコミックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エコミックの転職・就職・採用の口コミ情報
気にならない点がない。給料が安い割に、経費の精算申請をしてから2週間近く振込までのスパンが必ずあるため、経費立替の出張が多かったりすると、本気で金がない状態がしばらく続くことになる。退職金積立もないので、少ない給与の中から、節制と、自身での積立を考えると、つらい生活になる 参考になった!0
良い点
株式会社エコミックの転職・就職・採用の口コミ情報
全くないと言っていい。インターネットで調べればすぐに分かるが、企業の年収ワーストの常連。転職先では高卒一年目でも自身の退職前より支給されていた。 参考になった!0
株式会社エコミックの転職・就職・採用の口コミ情報
低いです。よっぽどの事がなければ毎年の更新時に少し昇給がありますが、最低賃金の引き上げの際、満たない人を一律で上げるだけなので、後輩との差がなくなってきています。そもそも仕事の内容と賃金が合っていません。 参考になった!0
株式会社エコミックの転職・就職・採用の口コミ情報
札幌の賃金なので、全体的に低い。最低賃金がひくいので致し方ないとは思う。
(同じ仕事を東京、大阪でやったらかなり収入が変わるのではないかと感じているが、長年勤めているパートさんもいるが、なかなかあがらない。) 参考になった!0

株式会社エコミック
株式会社エコミックと同業界のおすすめの会社