株式会社エーアイテックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月01日
オフィス環境:清掃の概念は無いですし、手洗い場の水が老朽化により出ない事に対して対応を検討する部署もないです。あらゆる所が床に油や謎のシミ。組み立て工場は揮発系油煙の濃度が高く、換気する為の窓もほとんど棚で塞がっている状況です。日々清掃員が清掃する訳でもなく、清掃当番が清掃する訳でもない為、クリーンな環境を望まれる方には難しい状況の可能性があります。

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:掃除は毎日業者がやってくれるので、社員の負担は少ない。コーヒーマシ

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:揮発性油脂?が漂っており、帰宅すると口内がマーガリンを食べたような

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:工場は広い。社員は日常的な掃除はせず、外部に委託。工場としては清潔

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:休憩時間におやつがでる。温泉付き保養所があり、県外の友人などが来た時に

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:住宅手当がない。社員食堂もない。業者から購入する給食があまりおいしくな

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:整理整頓ができていない。冬場は空気が乾燥する。ペーパーレスが進んで

口コミ投稿日:2017年07月14日
オフィス環境:許容量を超えた大量受注で職場全体に余裕は無いですが、負荷分配が曖昧

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:中小企業であるため昼食補助や住宅手当もなく、あるのは交通費程度。ただ、

兵庫県伊丹市北伊丹8丁目10
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:給料が低いなりに福利厚生は整っているように感じる。オフィス環... 続きを見る
栃木県芳賀郡芳賀町
愛知県豊川市美幸町1丁目26
メーカー・機械
オフィス環境:給水所や自販機、トイレなども割りと近くに設置してあった点。古... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋3丁目3-5
滋賀県高島市
愛知県名古屋市港区大江町6-19菱興ビル南館 4F
静岡県磐田市
兵庫県たつの市
メーカー・機械
オフィス環境:かつては田舎企業でしたが、東証一部上場企業になり、発展の可能... 続きを見る
東京都八王子市大和田町1丁目9-2
メーカー・機械
福利厚生:【入社後のギャップ】もともと福利厚生が充実した会社ではなかっ... 続きを見る
千葉県八千代市
メーカー・機械
オフィス環境:本社に営業から開発、製造まで集結しており、比較的クイックに物... 続きを見る

株式会社エーアイテックで働いていますか?