株式会社エーアイテックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:「機械」「電気」に大きく分かれるが、機械側は採用者に対してある程度育てる土壌はあります。が、電気側はPLC制御と制御盤設計、両方に精通した人間でないと、単純に存在価値を疑われる事になります。教育する方針や余裕はないかとは思います。

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:作った設備に関して、なぜ燃えないのか?そのための仕様は?何も教わ

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:就業者レベルで判断出来る内容ではないですが、1億円以上の機械を4人

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:一億~三千万円の設備のプログラムをする事を個人の頑張りに委ねる企業です

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:成長率は高い。昨期は80%だった。ただ、その分、社員の負担は大き

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:自社製品の省力機械を設計、組立、調整、現地組付けまでやる。個人の裁量は

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:省力機械メーカーの宿命ではあるが、売り上げが一定しない。リーマンシ

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:技術をもっているのが、会社というよりエンジニア個人のように感じる

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:ここ十年くらいは赤字をだしていない。概ね売上は伸びてきている。10

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:教育体制が整っていない。実力以上の仕事が無茶ぶりされる事も多い。頑張っ

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:年齢の高い契約社員が増えており、平均年齢が上がっている。若い人があ

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル 11F
大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目6-18
メーカー・機械
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】企業の社会的地位の向上の... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-1栄三丁目ビルディング 10F
長野県埴科郡坂城町
メーカー・機械
事業の強み:いろいろな機種の開発やマイナーチェンジEV化にするなど時代の... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区蔦元町2丁目72-1
メーカー・機械
会社の安定性:会社創業いらい赤じが無く、仕事がたえることもない。下うけ業者... 続きを見る
愛知県名古屋市港区寛政町3丁目36
メーカー・機械
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:航空機以外の窓口がないようなので、コロナ禍では他分野に参画で... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目6住友不動産麹町ビル3号館 4F
兵庫県神戸市西区高塚台3丁目2-16
東京都江東区牡丹3丁目14-15
東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 4F
メーカー・機械

株式会社エーアイテックで働いていますか?