株式会社タカギの口コミ・評判

福岡県北九州市 小倉南区石田南2丁目4-1
タカギの口コミ・評判をご紹介!タカギで働く社員や元社員から、タカギの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業をなるべくしないように、早く帰ろうという声かけがあり、その姿勢は良いと思いました。長時間残業して… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
残業(勤務時間)

上司が残業はよくない、と言いつつも残業せざるを得ない状況でした。早番から遅番までの残業も多々あり体力… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タカギ
株式会社タカギの年収・給与水準
コールセンター勤務でしたが、残業代は15分毎につきました。社内の雰囲気も悪くは無かったです。
言葉遣いや応対スキルが身につくのは良い点でした。また蛇口の構造や専門知識を習得する事もできました。水についても学ぶ事が出来た。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タカギ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タカギ
株式会社タカギの福利厚生
残業代は15分単位で出ました。タイムカードで細かく出勤時間をチェックされます。育休や産休制度も充実していたと思います。実際に産休をして、復活している方もいらっしゃいました。規定を満たせば交通費も全額出ます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タカギ
株式会社タカギの教育・研修
上司によって知識や言う事がバラバラで混乱する事が多々あります。またコロコロと決まりも変わるので、一から覚える事が大変な部分もありました。古い情報が浸透して、改善されていない事も多くトラブルもあった点が非常に気になりました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タカギ
気になる点
株式会社タカギの仕事のやりがい
残業が多い。電話対応意外にも企画書を提出したり、その他イベントがあったりでとにかく色々な事をやらされた。上の位になればなるほど残業が増えるイメージ。覚える事がとにかく多く、言うこともコロコロ変わるので、その点が苦労した。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タカギ

良い点
スキル毎に研修室でみっちりと教育担当が教育してくれます。わからない事は質問すればわかるまで教えてくれ…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
会社を辞める人がとにかく多い。組織が確立していない印象を強く受けました。上司はキャリアで入社してくる…もっと見る
良い点
成長性・将来性
浄水器を製造販売しているので、一定の需要があります。ベトナムにも工場があり徐々に規模を広げています。…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
私の部署は残業代が15分毎につきました。電話対応の部署にいたので、応対スキルが身につく。蛇口の構造や…もっと見る
株式会社タカギ
化学・素材関連/自動車・機械関連
株式会社タカギと同業界のおすすめの会社
株式会社タカギのおすすめの求人