株式会社カインズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県本庄市早稲田の杜1丁目2-1
カインズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カインズで働く社員や元社員から、カインズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社カインズの転職・就職・採用の口コミ情報
ドラッグコーナーでの専任社員として働いています。役所の届け出の責任者となりますが責任者手当などはなく資格手当のみでベースアンプはかなり低くビックリボーナスは期待できません。 参考になった!2
株式会社カインズの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが出る分、月収が低い。月収、年収ともに仕事内容対価としてもらいたいと考えている金額と合っていない 参考になった!1
株式会社カインズの転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の平均よりは多い点がまだ満足できる。残業したらその分の残業代はかならず出る。給与未払いがない。 参考になった!1
株式会社カインズの転職・就職・採用の口コミ情報
他の会社に比べたら給与はいいです。PS制度。ロングパート以上からの年二回のボーナス、3月の決算時、12月に商品券が支給されます。 参考になった!1
株式会社カインズの転職・就職・採用の口コミ情報
PSは自分達のラインが売上達成しないともらえないので毎月もらえる訳ではないです。レジのパートさんは店が売上達成しないともらえない。 参考になった!0
株式会社カインズの転職・就職・採用の口コミ情報
収入が上がりにくい。担当者、マネジャー、副店長と上がっても給与は大きく変化しない。また、毎年グループ会社の保険キャンペーンがあり、店長によっては半ば無理やり保険に加入させられる。そのため社歴が上がるほど控除額が増えていき、マネジャーでも税金や保険料を引かれて手取り10万前後という月がある。 参考になった!0
株式会社カインズの転職・就職・採用の口コミ情報
給料はまあ満足ですがボーナスが少なく昇給額も低め。近隣にある競合店のトライ○ルやナ○コなどの方が給料は高いようです。早く副店長以上にならないとなかなか厳しい額の給料しかもらえないような気がしています。 参考になった!1
株式会社カインズの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間がはっきり決まっておりサービス残業がない。閉店時間が20時と早い。
出社時間も無駄に早く出社する必要がない時間。
他の企業に比べると比較的給与が高い。
売り上げや販売に関する無理なノルマがない。
予算を達成すると賞金が支払われる。 参考になった!1
株式会社カインズの転職・就職・採用の口コミ情報
月の残業時間を考えると、大いに不満な金額でした。毎月、いくら残業しても、みなし残業代ふんだけです。早朝出勤も、深夜残業も、制度はありますが、機能していませんでした。 参考になった!0
株式会社カインズの転職・就職・採用の口コミ情報
夏休みや年末などの繁盛期や、休日の午前中などの忙しい時間帯の時給が上がるのはいいが、仕事量に対して金額が割りに合わないと思う。特に前方のレジやレジ打ちが早いスタッフが、後方レジにしか入らないスタッフやわざとゆっくりレジ打ちをするスタッフと時給が変わらないのはおかしいと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
株式会社カインズ
株式会社カインズと同業界のおすすめの会社