株式会社カインズの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

1.7
福利厚生:会社の福利厚生はしっかりしていると思います。住宅では寮に入れば低価格で

1.7
教育・研修:入社前に合宿で孟声訓練、集団行動など厳しい研修があります。販売用語の

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:年明け決算後など社長などの企業目的戦略などかなりご立派

口コミ投稿日:2018年05月22日
給与水準:ドラッグコーナーでの専任社員として働いています。役所の届け出の責任者と

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:専任社員になると拘束時間が9.5時間で1時間と30分の休憩で

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】私の働いている店舗は派閥みたいなものが

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:1年に1回の割合ぐらいで社員の移動があるので、店長が変われば考え方

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:専任で担当を持っていると発注や売り上げが見込まれる日は休めない

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:言われた事をちゃんとやっていれば評価が上がるのでマネージャーの言わ

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】パートさんはほぼ女性かなりの肉体労働で

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:清掃専門の業者が店舗に常駐しているのでいつも店舗がキレイでお客さん

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:入社日から店舗のオープン日までの約2ヶ月間、週に5日研修で座学で研修

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:オープン後の何ヶ月間は忙しく薬の相談の方も多くお客さんと会話する事も多

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:ドラッグコーナー専門の契約社員だったので基本的には今まで勤務してきたド

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間が朝9時から20時までか朝10時から21時まで

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:朝出勤した時とか夜の退社時に「おはようございます」「お疲れ様です」

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:売り出しや棚卸しの時に早く出勤したり退社時間が遅くなったりす

口コミ投稿日:2018年11月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】九州初出店の店舗だったので成功する為に少しで

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:売上、粗利を上げる為にこちらから色々な提案をしても本社からの指示が優先

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:入社時の研修はみっちりとあります。毎日朝9時くらいから18時くらいま

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:本社からの指示が最優先なので忙しい時でも「もう終わりましたか?

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:店長はフレンドリーで気さくに話し掛けたりしてくれてとてもいい方でし

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:開店が10時からなので比較的、朝などはゆっくりできる。また閉

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:基本的には毎日のワークスケジュールが決まっていましたがドラッグ

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:オープン後しばらくはお客さんも多く店舗も賑やかな感じでこちらのモチベー

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にゼロなのですが退勤の打刻後に働いているパートさ

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:医薬品販売に必要でない自転車の組み立て方などを研修で受けたりテストを

株式会社カインズで働いていますか?