西日本フードサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県北九州市 小倉南区下城野3丁目3-2
西日本フードサービスの口コミ・評判をご紹介!西日本フードサービスで働く社員や元社員から、西日本フードサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

将来性を感じない.........。現場というより、本社から立て直さないといまのままでは、従業員だけでなく、取引会社との信頼もなくなる。

口コミ投稿日:2019年08月14日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性ばかりですが、先輩後輩と和気あいあいと仕事ができます!子育ての相談など子供のような関係だったり親のような関係だったりと。

口コミ投稿日:2019年08月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート西日本フードサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西日本フードサービス株式会社

西日本フードサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業は普通です。人が入らない、入っても面接時と話しが違うとか契約書と内容が違うとですぐに辞めてしまうので人手不足でサービス残業をしないと委託先に迷惑がかかるとサービス残業は普通になってますね。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート西日本フードサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート西日本フードサービス株式会社
西日本フードサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】現場の中は協力し仲は良いです!仕事もしやすいですが、なんせ人手が足りないのでみんな声を掛け合いながら無事故を心がけています 参考になった!0
西日本フードサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】本社からのサポートがなっていなくて、現場を理解しない!意見を聞こうとしない、現場に足を運ばない! 参考になった!0
西日本フードサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】現場の先輩や他の現場の知り合いなどとは相談したり愚痴を言い合ったり出来ます! 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西日本フードサービス株式会社
西日本フードサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
学校給食なので子どもたちと触れ合うことが出来りること。栄養面や料理のレパートリーも増えて自分の子供とも、会話が弾んで家でもたのしい食事の時間が持てるようになりました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西日本フードサービス株式会社
西日本フードサービス株式会社
食品関連