株式会社ハローデイの入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ チェッカー部/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年08月29日
入社前はアルバイト4時間契約だったが、人手が不足しているため、5時間や7時間入ることもある。しかしこの分はしっかり時給が発生するので問題はない。また、お客様と多く接するためコミュニケーション力も多く求められると感じる。

回答者: 男性/ 店頭販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月02日
入社時の期待と入社後のギャップ:思ったより、忙しい。毎日出勤している人も結構いる

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:どんなことにも挑戦できると聞いていたが、実際はs

回答者: 女性/ 品出し/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月13日
入社時の期待と入社後のギャップ:社員より前からいるパートの人の意見が強かったりし

回答者: 男性/ ナイトマネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ 広報/ ナイトマネジャー

口コミ投稿日:2021年09月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社して良かった

口コミ投稿日:2019年02月14日
入社理由・入社後の印象:レジ業務のみかと思っていたら、掃除だったり、商品の案内だ

口コミ投稿日:2019年02月14日
入社理由・入社後の印象:いろんなお客様と触れ合えること、また、簡易なレジ作業だっ

回答者: 男性/ レジ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:レジ打ちは最初覚える事が多いですが、一度覚えてし

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月03日
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップなどは無くはじめの説明通りで困ることは無

兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-4
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
入社時の期待と入社後のギャップ:職務手当がお高いランチ代程度ぐらいしかなかったことには驚きま... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目4-20中央ビル 7F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
入社理由・入社後の印象:入社後思ったことは、基本1日に3本乗り、宿泊し次の日1本乗務... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワー 13F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前はとても緊張し硬い雰囲気なのかな?と思いましたがとても... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目2-16YKビル 11F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 回答なし/ パート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:トレーニングは少なくて早めに店頭に立ちました... 続きを見る
東京都北区豊島2丁目
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップは特に無かったが残業時間が非常に長いためプライベート... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北5丁目30-10
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 飲料/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップは特に無い、むしろ色々楽しみが有って入社前よりイメー... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目2-3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
入社理由・入社後の印象:【入社後の印象】急に商品の予定数達して発注出来なくなったりす... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
入社理由・入社後の印象:【入社理由】保育室があり、子供の預け先に心配がいらないから。... 続きを見る
兵庫県加古川市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ レジパート/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
入社理由:コロナ禍全盛期だったので仕事募集自体が少なく、保育園と家から... 続きを見る
京都府亀岡市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ サブチーフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前と違って、思ってたより休みはにくい。ただ給料面では満足... 続きを見る

株式会社ハローデイで働いていますか?