西鉄エアサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市 小倉南区空港北町6
西鉄エアサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西鉄エアサービスで働く社員や元社員から、西鉄エアサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
基本給が低い。基本給はポイント制で決まり年功序列ではない。そして、伸び幅が狭い為、ある程度の地位まできてしまうと、基本給が上がるまでに5年以上かかる。家族手当も子供がないと貰えないし、交通費も全額負担ではない。
気になる点
基本給から色々引かれて、手取りで13~16万円しか残りません。
昇給も人事評価がポイント制なので、上司から評価されないと何年経っても上がりません。
役職に就けば手当が出るのですが、役職に就くまでに何十年とかかってしまいますし、手当も1~3万くらいなので…

ボーナスは毎年2回必ずありました。
一般職でもらえて25~35万くらいです。
家族持ちの方に聞いてみたら、月の給料が低い分ボーナスを切り崩しての生活なので、お金がまったく貯まらないそうです。

西鉄エアサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連/交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
西鉄エアサービス株式会社と同業界のおすすめの会社