西鉄エアサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市 小倉南区空港北町6
西鉄エアサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西鉄エアサービスで働く社員や元社員から、西鉄エアサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

西鉄エアサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大卒にもかかわらず短大卒の給与が支払われている上司に伝えたが一向に改善の余地は無し給料は安い上に住宅手当や単身者の手当てもなしそのことを会社に伝えても家賃を払えるように高く給料を決めていると一点張りまったく給料は高くない 参考になった!0
西鉄エアサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
シフトの割に低賃金でスタートして上がらない。上がったとしても数千円。一人暮らしで生活しようと思ったら副業しかない。が、そんな時間は勿論無い。 参考になった!0
西鉄エアサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正当な評価も無く、上司のご機嫌一つで昇給が決まる。新卒で入ると一人で生活するにも難しい程の低さ。手当ても大したことない。 参考になった!0
良い点
西鉄エアサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容に見合った給与。中途採用として入社し、大金では無いが業界としては高めの設定で満足していた。ボーナス制度もあり、良かったと思う。 参考になった!0
西鉄エアサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ポイント制なので、毎年1ポイントずつ上がったとしても、4年は昇給がない(4ポイントで昇給)業務量の割には給与が安いと思う 参考になった!0
西鉄エアサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】7月と12月の年に2回業績と部署評価によって決まる1回あたり平均2ヶ月 参考になった!0
西鉄エアサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】係員はポイント制一定のポイントが貯まれば昇給主任以上は、昇進しないと給与は変わらない年に2回人事考課あり。(7月と12月) 参考になった!0
西鉄エアサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低い。基本給はポイント制で決まり年功序列ではない。そして、伸び幅が狭い為、ある程度の地位まできてしまうと、基本給が上がるまでに5年以上かかる。家族手当も子供がないと貰えないし、交通費も全額負担ではない。 参考になった!0
西鉄エアサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給から色々引かれて、手取りで13~16万円しか残りません。
昇給も人事評価がポイント制なので、上司から評価されないと何年経っても上がりません。
役職に就けば手当が出るのですが、役職に就くまでに何十年とかかってしまいますし、手当も1~3万くらいなので…

ボーナスは毎年2回必ずありました。
一般職でもらえて25~35万くらいです。
家族持ちの方に聞いてみたら、月の給料が低い分ボーナスを切り崩しての生活なので、お金がまったく貯まらないそうです。 参考になった!0

西鉄エアサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連/交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
西鉄エアサービス株式会社と同業界のおすすめの会社