株式会社ホクレン商事の転職・求人情報

仕事内容

※長期キャリア形成のため、35歳以下の方に限定した募集です。それ以上の方のご応募はご遠慮ください。

たとえば、フードファームセレクションコーナー。
北海道産の米菓を並べたり、北海道メーカーの加工食品をお客様の導線に集約したり。

たとえば、お買い物でお困りのお客様。
重い荷物を配達したり、商品を仕入れられないか掛け合ってみたり。

「この商品があって良かったよ」という声や「○○さん、またね!」というお客様の声が、食のインフラを支える私たちの、何よりのやりがいです。

【お店をつくっていく、やりがいのある仕事です】
ホクレンショップおよびエーコープの店舗にて、下記部門のいずれかにて、担当部門の業務をお任せします。
配属の部門は、あなたの希望する部門や勤務地などを考慮して決定します。

■グロサリー部門(一般食品・菓子・酒・雑貨等)
各メーカーの商品の品出、売り場管理、商品の発注、売上等の数値管理

レジ業務、サービスカウンタ-業務での接客業務

全ての部門に共通する業務として、パート・アルバイトの教育および労務管理があります。

まずは商品の品出しといった簡単な作業からスタート。
その後、発注や売り場の管理といった難易度の高い仕事にステップアップしていきます。

ゆくゆくはチーフ、スーパーバイザー、バイヤー、店長といった役職にキャリアアップもできます。

\イチから教育するので、安心してご応募ください!/
これまではほとんど新卒採用とアルバイト・パートからの正社員登用がメインの採用活動でした。

一方で、新卒の未経験者を多数育成してきた実績がありますので、どんな方もきちんと一人前の戦力にしていく自信があります!

◎1回目の面接はオンラインでも可能です。
◎ご応募から内定までは、2週間~3週間ほどを予定しています。

札幌市北区屯田8条10丁目6-1

▼内定

◎最短3月中の入社が可能です。

札幌市清田区里塚緑ヶ丘5丁目1-10

札幌市南区中ノ沢2丁目2